- 3.166
- 642
- Гражданство
- Италия
- Аргентина
KÄSEREI | СЫРОВAРНЯ |
У большинства туристов Швейцария ассоциируется с часами, сыром и шоколадом. Чтобы посмотреть, как делают всемирно известный швейцарский сыр, можно посетить одну из сыроварен и своими глазами увидеть весь процесс превращения молока в ароматный сыр. Или даже изготовить свой собственный сыр, своими руками. Его заботливые швейцарцы пришлют Вам потом домой по почте, когда сыр достигнет нужной степени зрелости.
Сыр Эмменталь широко известен за пределами Швейцарии как сыр с большими дырками. Очень часто за границей сыр именуют просто швейцарским сыром. Традиция изготовления этого сыра восходит к 13 веку и бережно хранится через века.
На сыроварне можно понаблюдать за самим процессом превращения молока в ароматный сыр. Вы сможете посмотреть, как менялись сами сыроварни начиная с 1741 года до наших дней. У фабрики находится также ресторан Эмменталь и большой магазин, где можно закупиться местными деликатесами.
Последнее редактирование модератором: