[Appenzell] Käserei

Павел бен Кадмон Макиарт

Ветеран гражданской войны в Швейцарии
Рыцарь Мальтийского Ордена

Павел бен Кадмон Макиарт

Ветеран гражданской войны в Швейцарии
Рыцарь Мальтийского Ордена
3.135
626
Гражданство
KÄSEREI
70px-Wappen_Bern_matt.svg.png
СЫРОВAРНЯ
i0mywh1vmkjw.png

6454a996a64767740e77eykkft.jpg

i0mywh1vmkjw.png

У большинства туристов Швейцария ассоциируется с часами, сыром и шоколадом. Чтобы посмотреть, как делают всемирно известный швейцарский сыр, можно посетить одну из сыроварен и своими глазами увидеть весь процесс превращения молока в ароматный сыр. Или даже изготовить свой собственный сыр, своими руками. Его заботливые швейцарцы пришлют Вам потом домой по почте, когда сыр достигнет нужной степени зрелости.
Сыр Эмменталь широко известен за пределами Швейцарии как сыр с большими дырками. Очень часто за границей сыр именуют просто швейцарским сыром. Традиция изготовления этого сыра восходит к 13 веку и бережно хранится через века.

На сыроварне можно понаблюдать за самим процессом превращения молока в ароматный сыр. Вы сможете посмотреть, как менялись сами сыроварни начиная с 1741 года до наших дней. У фабрики находится также ресторан Эмменталь и большой магазин, где можно закупиться местными деликатесами.

i0mywh1vmkjw.png

affoltern_production_kejc7.jpg

i0mywh1vmkjw.png
 
Последнее редактирование модератором:

Павел бен Кадмон Макиарт

Ветеран гражданской войны в Швейцарии
Рыцарь Мальтийского Ордена

Павел бен Кадмон Макиарт

Ветеран гражданской войны в Швейцарии
Рыцарь Мальтийского Ордена
3.135
626
Гражданство
Верх