[Зимний дворец] Гербовый зал

Александр

пенсионер
Император Всероссийский
Реакции
3.582
Гражданство

hermitage1.png

Гербовый зал
Зимнего дворца

small-07-2-870x400.jpg

Гербовый зал, созданный в середине XIX века, является одним из самых больших парадных залов Зимнего дворца. Украшенный скульптурными композициями, изображающими русских воинов, гербами российских губерний и золоченой колоннадой, он призван демонстрировать богатство и могущество империи.

Используется Его Императорским Величеством для официальных встреч с губернаторами, генерал-губернаторами, руководителями российских автономий и иными представителями территорий империи.

Последнее редактирование модератором:
и пусть меня никто в РИ не обвинит что я тут играю против её интересов. Хотел бы - вел бы себя иначе совсем.

Не хочу быть грубым, но впечатление такое, что мое выступление не читали..(

Я с пониманием, без фанатизма и всякой доли негатива отношусь к центральным властям РИ. Я осознаю что есть суверенное государство и его части - автономии. Я не сепаратист никакой. Мои дела говорят сами за себя: везде где можно, я прислушиваюсь (хоть кОНСТИТУЦИЯ, ХОТЬ ДУБЛЯЖ НАЗВАНИЯ тем или там еще что-то). Но тут вопрос на самом деле не самый принципиальный. По факту разобраться, это чистая формальность, но, как я уже говорил,

Честно говоря, а нужно ли в протоколе, например, Верховной Рады вставлять еще и символы Империи? Ну каклй в этом резон? Мне это чисто даже с точки зрения эстетики не импонирует, а ты, не обижайся конечно, но отстаиваешь это как будто это что-то реально меняет. Ну Арман, это чепуха же на самом деле, но для нас это важно, ощущать свою эту "автономность", а не просто самоназванную область России... Опять же, если это форум, то прислушайся к нам,а если это просто собрание чтобы мы послушали твои ультимативные приказы - то так и говори сразу.
Напомню, я согласился по факту со всеми твоими требованиями (да, именно так и написано). А то я н понимаю тебя: то вольности даешь одной рукой, то никакой договороспособности..
Везде может и нет смысла, но где они должны быть, на мой взгляд, так это в приемной и в кабинете главы автономии, в приемной и в кабинетах глав законодательной и исполнительной властей

Везде может и нет смысла, но где они должны быть, на мой взгляд, так это в приемной и в кабинете главы автономии, в приемной и в кабинетах глав законодательной и исполнительной властей
ну это уже похоже на правду)

ну вот например в аэропортах я отчаю и флагом РИ наши аэропорты. Тут это имеет смысл
скажем так, есть места, где размещение обязательно, во всех остальных на усмотрение автономий

Полагаю обсудили все проблемные моменты? Теперь осталось это оформить документально в виде корректировок в законодательство

Полагаю обсудили все проблемные моменты? Теперь осталось это оформить документально в виде корректировок в законодательство
а мы могли бы более предметно обсудить вопрос культурного и прочего партнерства автономий между собой и с другими странами?

ну я бы хотел узнать ваше понимание этого всего
сотрудничество между территориальными образованиями Российской империи будь это автономии, губернии или столичные города, вполне нормальное явление и думаю это можно делать и без центральной власти, главное чтобы не выходило за пределы полномочий территорий. Что касается сотрудничества с иностранными государствами, то в законе на этот случай есть норма
Автономии имеют право вступать в отношениях с иностранными государствами исключительно в целях международного культурного, научного и спортивного сотрудничества.

сотрудничество между территориальными образованиями Российской империи будь это автономии, губернии или столичные города, вполне нормальное явление и думаю это можно делать и без центральной власти, главное чтобы не выходило за пределы полномочий территорий. Что касается сотрудничества с иностранными государствами, то в законе на этот случай есть норма
а как мы можем это реализовывать? Особенно с иностранными государствами

Господа губернаторы EXP Капитан Очевидность Александр Григорьевич Лукашенко Romanoff Максимиллиан Габсбург предлагаю с целью единообразия и удобства взаимодействия вынести в отдельный узел Губернские управы (Городскую управу), разместив их в самом начале узла территории, а под ними расположить уезды в алфавитном порядке.
Губернский центр в губерниях предлагаю определять Кабинетом премьер-министра по представлению соответсвующего губернатора.
Также предлагаю предоставить на рассмотрение и утверждение гербы губерний.

Назад
Сверху