да, хоть у нас уже считайте и так проверили, но по сути верно. Поправки не пришлось бы принимать
У нас такого уже нету, вроде подчистил
По большому счету так уже налажено для органов власти.
Но есть нюанс. А обязательно это делать для архитектурных, исторических тем? Если в персом сообщении в заголовке сразу на русском? Ну чтобы не портить темы с историей многолетней.
Блин, ну ладно. Согласен, что может быть опасный прецедент
Шок контент, думал это есть. Центры эти. Чисто смотрел как у других. Хотя я знаю что внешки нет, вернее почти нет. Но опять же, я например хотел написать письмо в Польшу или вот нас приглашали через эту тему. Почему нет? Полезно же по факту оказалось. Удобнее чем рысачить искать темы отдельных приемных по дворцам, особенно когда это совсем не твоя автономия и ты там ничего не знаешь.
Предлагаю оставить
А, ну может на базе дип центров хз
Я то не против, но как на счет выборов или там закрытых тем по политическим мотивам? Понятно, что не может быть закрытых тем от высших сановников Империи, тип Императора, да, это уже самоуправство. Но что если я хочу закрытый узел от всех кроме узкого числа членов того или иного органа?
Давайте просто не скрывать узлы от руководства Империи.
Ну об этом мы уже с тобой беседовали. Убрал.
Тут частично соглашусь с поляками. Я не против символов РИ, ничего не подумайте, но они будут явно перегружать и "винегретить" шапки наших тем. Автономии должны иметь свой шарм, которые передает их национальная символика. Это никак не опасно для Империи, но помогает снизить кажущееся давление на автономии. Свои символы, они ближе к телу, как говориться. Мне представляется, что насильное насаждение данного пункта сыграет не на руку сосуществования и взаимопонимания, если честно.
Опять же, если разве это выходит за границы РИ, то тогда да, не спорю, символика РИ должна быть как субъекта международки.
Но все таки, я бы этот пункт как минимум пока отложил.
Одно из немногих "фишек" автономий - имитация их государственности для игроков. Мол, да, Украины нет как государства Форума, но есть вот, как страна в РИ. Обидно-досадно, что без ряда функций, но все же страна. А насади туда триколоры и орлы? Что это будет за Украина? Назови Майдан Незалежности Площадью Независимости? Ну и что это будет? Ну я так, пример привожу. Если это будут просто переназванные области РИ, то эта суть затеряется и никого там не будет, реально.
Поэтому, я, да и вся Украина, скорее скептики по этому вопросу, но без агрессии