[Lugano] Забегаловка "Итальянская кухня" || Ristorante economico 'Cucina italiana'

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный
5.462
1.304
Забегаем, закусываем и выбегаем!
Первое кафе в Италии!!
Большое разнообразие специй и сидра.


ristorante.jpg
 

Popiel I

Неактивный

Popiel I

Неактивный
1.440
296
*Как только официант отвернулся, достаёт из-за полы пиджака двухлитровую соску Оболони и плескает в стаканчик, убирает соску и махом выпивает содержимое стаканчика*
 

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Ректор Парижского университета

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Ректор Парижского университета
16.833
6.907
Гражданство
Основное там - это наполнитель. Остальное - куча вариаций.
 

Fredrik Mälaren

Фламинго в килте
Улеаборгский губернатор

Fredrik Mälaren

Фламинго в килте
Улеаборгский губернатор
10.080
3.926
Гражданство
Да как. Откуда там сыр то!?
 

Fredrik Mälaren

Фламинго в килте
Улеаборгский губернатор

Fredrik Mälaren

Фламинго в килте
Улеаборгский губернатор
10.080
3.926
Гражданство
:rolleyes: радуюсь
 

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный
5.462
1.304
Я кроме "Маринары" как-то сходу и не припоминаю итальянское блюдо, куда категорически нельзя сыр)))
 

Popiel I

Неактивный

Popiel I

Неактивный
1.440
296
Я кроме "Маринары" как-то сходу и не припоминаю итальянское блюдо, куда категорически нельзя сыр)))
В принципе, сыр, при желании, можно куда угодно запихнуть - я пробовал вареники с потрохами и сыром - т. н. Луцкие вареники
 

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный
5.462
1.304
В принципе, сыр, при желании, можно куда угодно запихнуть - я пробовал вареники с потрохами и сыром - т. н. Луцкие вареники
Томатно-сырный соус с чесноком?! Ну это как-то не оно)

А мне лично нравятся мясо-капустные пельмени. Но поскольку их не везде найти можно, то мясокапуснтные вареники тоже норм. А в Луцке что именно из потрохов кладут в начинку?
 

Popiel I

Неактивный

Popiel I

Неактивный
1.440
296
Томатно-сырный соус с чесноком?! Ну это как-то не оно)

А мне лично нравятся мясо-капустные пельмени. Но поскольку их не везде найти можно, то мясокапуснтные вареники тоже норм. А в Луцке что именно из потрохов кладут в начинку?
На Волыни, как правило, это легкие и печень, причем говяжьи, в отличие от Галиции, например, где потроха преимущественно свиные.
 

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный
5.462
1.304
На Волыни, как правило, это легкие и печень, причем говяжьи, в отличие от Галиции, например, где потроха преимущественно свиные.
Ну мне из говяжьих потрохов нравятся печень, почки и мозги. Печень с сыром вполне сочетается, а вот про лёгкие ничего сказать не могу – меня на них не тянет.
 

Popiel I

Неактивный

Popiel I

Неактивный
1.440
296
Ну мне из говяжьих потрохов нравятся печень, почки и мозги. Печень с сыром вполне сочетается, а вот про лёгкие ничего сказать не могу – меня на них не тянет.
Да вполне себе ничего, но мне больше нравятся галицийские с потрохами - свиные печень, почки и сердце.

Самые "на любителя" из мясных вареников, на мой взгляд, - гуцульские. Они с бараньим жирным фаршем, что очень своеобразно
 

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Ректор Парижского университета

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Ректор Парижского университета
16.833
6.907
Гражданство

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Ректор Парижского университета

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Ректор Парижского университета
16.833
6.907
Гражданство
А, ну слава богу.
 

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный

Конфедерат

Гражданин войны
Неактивный
5.462
1.304
Сегодня у нас санитарный день. То есть в принципе мы работаем, но вяло и больше приводим в идеальный порядок помещение, чем ждём гостей.
 
Верх