Забегаем, закусываем и выбегаем!
Первое кафе в Италии!!
Большое разнообразие специй и сидра.
Первое кафе в Италии!!
Большое разнообразие специй и сидра.
Мухи тут, мухи.А сегодня мы готовимсладкийхлеб...
В итальянской кухне вообще много сыра. И радуйся что это не греческий сыр, который реально есть невозможноДа как. Откуда там сыр то!?
В принципе, сыр, при желании, можно куда угодно запихнуть - я пробовал вареники с потрохами и сыром - т. н. Луцкие вареникиЯ кроме "Маринары" как-то сходу и не припоминаю итальянское блюдо, куда категорически нельзя сыр)))
Томатно-сырный соус с чесноком?! Ну это как-то не оно)В принципе, сыр, при желании, можно куда угодно запихнуть - я пробовал вареники с потрохами и сыром - т. н. Луцкие вареники
На Волыни, как правило, это легкие и печень, причем говяжьи, в отличие от Галиции, например, где потроха преимущественно свиные.Томатно-сырный соус с чесноком?! Ну это как-то не оно)
А мне лично нравятся мясо-капустные пельмени. Но поскольку их не везде найти можно, то мясокапуснтные вареники тоже норм. А в Луцке что именно из потрохов кладут в начинку?
Ну мне из говяжьих потрохов нравятся печень, почки и мозги. Печень с сыром вполне сочетается, а вот про лёгкие ничего сказать не могу – меня на них не тянет.На Волыни, как правило, это легкие и печень, причем говяжьи, в отличие от Галиции, например, где потроха преимущественно свиные.
Да вполне себе ничего, но мне больше нравятся галицийские с потрохами - свиные печень, почки и сердце.Ну мне из говяжьих потрохов нравятся печень, почки и мозги. Печень с сыром вполне сочетается, а вот про лёгкие ничего сказать не могу – меня на них не тянет.
Это с квашеной капустой которые?))мясо-капустные пельмени
Просто потушенной, а не квашенной.Это с квашеной капустой которые?))