[Wien] Хофбург || Hofburg

Феликс Дангарский

Padre
Член организации "Признание"
Реакции
3.256
Гражданство
◊ WIEN ◊
100px-Wien_3_Wappen.svg.png

ХОФБУРГ

HOFBURG

1431005923_hofburg-papnjpv.jpg
Хо́фбург (также Го́фбург, нем. Hofburg) — зимняя резиденция австрийских Габсбургов и основное местопребывание императорского двора в Вене. Всего в ней 2600 залов и комнат. Некоторые из помещений используются как официальная резиденция президента Австрии.

На Politsim — канцелярия Канцлера Австрийской Республики.

Феликс, твое желание похвально, но преждевременно. Нам теперь надо в партии все обдумать. За предложение спасибо, мы рассмотрим в ближайшие пару дней. Думаю что посредник в переговорах будет не лишним.

Ваше Величество, прошу назначить меня обер-камергером Венского двора.

*австрийские королевские регалии вместе с другими сокровищами Хофбурга упаковали для перевозки в другое место хранения.

Все бюрократические формальности соблюдены.
Почти соблюдены. Очень надеюсь, что мы преуспеем в восстановлении прежних порядков, внесём свою лепту в становление Германии и основ германского единства.

Очень надеюсь, что Австрийское "королевство" не будет восстановлено в рамках этого "восстановления прежних порядков".
Как потенциальный житель Австрии у меня есть цель восстановить историческую преемственность государства.

Ну да, в Венгрии же Хорти восстановить не даёт.

*пока ждал баварского коллегу успел посетить венскую сокровищницу. Ах какие были времена...

Приветствую. Добро пожаловать в Австрию, herr премьер-министр. Хофбург по истине прекрасное место, предки австрийцев умели строить и не только здания.

Сама Австрия очень красивая... Архитектура конечно шокирует красотой, именно поэтому наверняка в Вене и делают премию.

Бавария ничем не уступает Австрии в красоте и шедеврам архитектуры, ваш край прекрасен как и наш дом.

Herr премьер-министр, позвольте в очередной раз выразить благодарность за инициативу провести встречу между национальными лидерами наших стран (земель). Уверен, что результат наших сегодняшних переговоров позволит не только установить добрососедские отношения, но и определить совместный курс развития для Австрии и Баварии, которые на данном этапе становления Германии являются её особыми составными частями и наиболее развитыми землями в её составе.

То что мы уже собрались с добрыми намерениями, уже показывает готовность сотрудничеству. Да, полностью согласен по поводу совместного курса, этим мы сможем быстрее развивать наши земли, а также обмениваться опытом. Также это наверняка даст толчок и в другие земли и это положительно повлияет на саму Германию!

Вы верно подметили на счёт других земель Германии. Австрия надеется, что руководство земель Германии в будущем присоединится к нашему сотрудничеству.

Насколько мне известно, вы предлагали закрепить наши намерения по сотрудничеству принятием соответствующего документа.

Назад
Сверху