это Ваша трактовка, в тексте закона этого нет
Это трактовка автора текста. А прописывать ее в самом тексте, уж извини, не стали.
Я не только не единственный, но даже и не был первым, кого смутил данный термин в законе, в чем легко убедиться из стенограммы обсуждения в Большом совете (кстати, этот термин в контексте темы обсуждения тоже вызывает некоторые вопросы)
Нет, вот это неправда. У Большого совета это не вызвало никаких вопросов; был лишь комментарий от апатрида-соискателя ВНЖ, и то там не было ни слова про фашизм.
Нынешний дож неоднократно публично оскорблял Государя Всероссийского и ни разу не извинялся за это. Если это не враждебные действия, то что тогда враждебные действия?
Оба хороши, при всем уважении. Это раз.
Два: он не делал это официально и, возможно, даже не делал этого в бытность Дожем. Могу ошибаться; но на такие инциденты я бы отреагировал.
Вы так и не ответили, в чем видите это партнёрство и почему «ключевой партнёр» встретился и обменялся посольствами со всеми государствами, с которыми у СРИ пока ещё сохраняется дипломатические отношения, кроме России
СИР.
Мы на отчете по внешней политике?)
Я считаю, что страны Западной Европы нам, конечно, не враги, но и ключевыми партнерами они вряд ли станут по причине застарелых несогласий и разности элит. Британия и Италия подходят на эти роли куда лучше. Попытка строительства "Антанты", конечно, была обречена на провал в свое время, но, тем не менее, вектор движения был верным. Твердое экономическое и политическое сотрудничество с этими государствами я вижу важной частью международной политики России.
Что касается посольств, то я в принципе не вижу критической необходимости в посольствах, если это только не способствует конкретным целям (например, улучшение негативных отношений с помощью ивентов, организуемых послом) или не делается в целях удобства лица, направляющего посла (чтобы можно было сказать послу "напиши ноту", а не делать это самому). Так что как раз факту отсутствия в РИ итальянского посольства я придаю наименьшее значение и сам не стремлюсь к массовому заключению таких договоров на данном этапе своего "премьерства".
было бы недурно, чтобы выходцы из Туркестана
- не расстреливали и не жгли людей в концертных залах
- не насиловали алабаев
- не топили автобусы с людьми в Питере
Тогда, может, и для вандализма не будет поводов
1. Кто из политсимовцев это делал? Покажите имена и назовите пальцы.
2. Может тогда откажемся от этих территорий, чтобы они не мозолили Вашему Высокопревосходительству глаза?))