Второй этаж. Малиновая гостиная

академик Шалош Ахат Штаимович

Канцлер Российской империи
Реакции
2.810
Гражданство
Обратите внимание, он заблокирован.
scale_1200

Для официальных приемов

Вход без приглашения разрешён помимо жильцов дворца членам Российской Императорской династии и гражданам Российской империи.

Чем дальше, тем дурнее

В России Феликс насрал ой-ей-ей как.
Я, кстати, не соглашусь с таким суждением. Чего он такого сделал? Заставлял подчиненных писать бесполезные отчеты? Писал планы, которые потом не исполнялись? Создал разведку, над которой после ее рассекречивания все только потешались?
Максимум, в чем он повинен, так это в злоупотреблении Высочайшим доверием. А "насрал"... да нет. В Петербурге - что был, что не было. В Туркестане и Иране - скорее, развил. Да, миллион иранских городов был перебором, но в этом нет ничего, с чем не справится хозяйский МВДшный веник.

Вот я, будучи студентом, возглавлял студенческую газету. А потом из газеты, радио и ТВ сделал некий студенчечкий медиахолдинг.
Ну я ушёл. А тут недавно вернулся посмотреть... Так говно же...
Чем дальше, тем всегда дурнее.

Я, кстати, не соглашусь с таким суждением. Чего он такого сделал? Заставлял подчиненных писать бесполезные отчеты? Писал планы, которые потом не исполнялись? Создал разведку, над которой после ее рассекречивания все только потешались?
Максимум, в чем он повинен, так это в злоупотреблении Высочайшим доверием. А "насрал"... да нет. В Петербурге - что был, что не было. В Туркестане и Иране - скорее, развил. Да, миллион иранских городов был перебором, но в этом нет ничего, с чем не справится хозяйский МВДшный веник.
А этого мало?
Предал доверие, влиял на умы. Что ничего не делал - не важно.

"едины в своих желания, как прутья фасции".
это Ваша трактовка, в тексте закона этого нет

И, судя по всему, кроме Вас никто и не видит.
Это неправда. Я не только не единственный, но даже и не был первым, кого смутил данный термин в законе, в чем легко убедиться из стенограммы обсуждения в Большом совете (кстати, этот термин в контексте темы обсуждения тоже вызывает некоторые вопросы)

Италия должна являться ключевым российским партнером в Европе
Вы так и не ответили, в чем видите это партнёрство и почему «ключевой партнёр» встретился и обменялся посольствами со всеми государствами, с которыми у СРИ пока ещё сохраняется дипломатические отношения, кроме России

если он не предпринимает конкретных враждебных действий,
Нынешний дож неоднократно публично оскорблял Государя Всероссийского и ни разу не извинялся за это. Если это не враждебные действия, то что тогда враждебные действия?

Честно, к теме беседы. В России Феликс насрал ой-ей-ей как. И надо казнить. И в Германии тоже.
Но как человек... Ну дурачок. Что на таких злиться... Понять и простить.
А италия и вовсе не при чем.
Что верно то верно, насрал и не один раз, странно, что господин председатель Совета Министров не придает этому значения

было бы недурно, чтобы объекты в Туркестане впредь не подвергались вандализму.
было бы недурно, чтобы выходцы из Туркестана
  • не расстреливали и не жгли людей в концертных залах
  • не насиловали алабаев
  • не топили автобусы с людьми в Питере

Тогда, может, и для вандализма не будет поводов

Добавь к этому постоянные угрозы и шантаж, а также беспочвенное систематическое хамство
Если уж на то пошло, то хамство - чисто русская черта. И каждый русский (и Украинец, и эстонец и прочие выходцы Российской империи, то есть все здесь находящиеся) - хамы.
Тут ничего не поделаешь.

Что верно то верно, насрал и не один раз, странно, что господин председатель Совета Министров не придает этому значения
Председатель - джентельмен высокой натуры. Он во всём видит добро.
И он несколько заинтересован, хотя это в меньшей степени играет роль.

это Ваша трактовка, в тексте закона этого нет
Это трактовка автора текста. А прописывать ее в самом тексте, уж извини, не стали.
Я не только не единственный, но даже и не был первым, кого смутил данный термин в законе, в чем легко убедиться из стенограммы обсуждения в Большом совете (кстати, этот термин в контексте темы обсуждения тоже вызывает некоторые вопросы)
Нет, вот это неправда. У Большого совета это не вызвало никаких вопросов; был лишь комментарий от апатрида-соискателя ВНЖ, и то там не было ни слова про фашизм.
Нынешний дож неоднократно публично оскорблял Государя Всероссийского и ни разу не извинялся за это. Если это не враждебные действия, то что тогда враждебные действия?
Оба хороши, при всем уважении. Это раз.
Два: он не делал это официально и, возможно, даже не делал этого в бытность Дожем. Могу ошибаться; но на такие инциденты я бы отреагировал.
Вы так и не ответили, в чем видите это партнёрство и почему «ключевой партнёр» встретился и обменялся посольствами со всеми государствами, с которыми у СРИ пока ещё сохраняется дипломатические отношения, кроме России
СИР.
Мы на отчете по внешней политике?)
Я считаю, что страны Западной Европы нам, конечно, не враги, но и ключевыми партнерами они вряд ли станут по причине застарелых несогласий и разности элит. Британия и Италия подходят на эти роли куда лучше. Попытка строительства "Антанты", конечно, была обречена на провал в свое время, но, тем не менее, вектор движения был верным. Твердое экономическое и политическое сотрудничество с этими государствами я вижу важной частью международной политики России.
Что касается посольств, то я в принципе не вижу критической необходимости в посольствах, если это только не способствует конкретным целям (например, улучшение негативных отношений с помощью ивентов, организуемых послом) или не делается в целях удобства лица, направляющего посла (чтобы можно было сказать послу "напиши ноту", а не делать это самому). Так что как раз факту отсутствия в РИ итальянского посольства я придаю наименьшее значение и сам не стремлюсь к массовому заключению таких договоров на данном этапе своего "премьерства".
было бы недурно, чтобы выходцы из Туркестана
  • не расстреливали и не жгли людей в концертных залах
  • не насиловали алабаев
  • не топили автобусы с людьми в Питере

Тогда, может, и для вандализма не будет поводов
1. Кто из политсимовцев это делал? Покажите имена и назовите пальцы.
2. Может тогда откажемся от этих территорий, чтобы они не мозолили Вашему Высокопревосходительству глаза?))

Председатель - джентельмен высокой натуры. Он во всём видит добро.
И он несколько заинтересован, хотя это в меньшей степени играет роль.
Все немного проще (хотя я и предпочитаю видеть и делать добро, это факт).

Я считаю, что словом "насрал" должно характеризоваться действие (или бездействие), направленное во вред государству. Иными словами, если кто-то насрал, то нужно будет за кем-то убирать кучу.
В данном случае имело место бездействие, от которого всем ни жарко, ни холодно. То есть, кучи нет - значит и не насрано))

Беседа стремительно уносится в другое русло; по Госсовету мы достигли понимания? Ваше Высокопревосходительство прекратит саботаж работы органа?

Канцлер, премьер, монарх...
Одни высокие рожи...

Два: он не делал это официально и, возможно, даже не делал этого в бытность Дожем. Могу ошибаться; но на такие инциденты я бы отреагировал.
Когда учительница подрабатывает в стриптизе или сын регионального чиновника записывает видео с фразой «Нахрена мне Пермь», они тоже это делают неофициально, что не отменяет последствия для занимаемой должности, предполагающей высокую планку моральных требований.
В данном случае давний и глубокий конфликт кандидата в дожи с главой российского государства был общеизвестен и очевиден. Было бы логично сделать извинения условием избрания, иначе получается, фактом избрания избиратели поддержали этот конфликт, переведя его из межличностного в межгосударственный.

страны Западной Европы нам, конечно, не враги, но и ключевыми партнерами они вряд ли станут по причине застарелых несогласий и разности элит. Британия и Италия подходят на эти роли куда лучше.
Я не знаю ни одного члена элит стран Западной Европы (кстати, и Италия, и Британия в общем-то географически тоже относятся к этому макрорегиону), с кем у российских элит были бы более сильные «застарелые несогласия и разность», чем с нынешним дожем Италии. О ком Вы?

Твердое экономическое и политическое сотрудничество с этими государствами я вижу важной частью международной политики России.
Сотрудничество между государствами в наших условиях - это всегда сотрудничество, осуществляемое усилиями конкретных людей. Вам известен хоть один россиянин, который имеет возможность и желание осуществлять экономическое сотрудничество с режимом чушпанских? Если такое сотрудничество сделают обязательным для председателя Госбанка РИ, я предпочту освободить эту должность, лишь бы не иметь ничего общего с вонючим тосканским отбросом.

1. Кто из политсимовцев это делал? Покажите имена и назовите пальцы.
Я допускаю, что соучастником всех указанных действий мог являться Феликс Дангарский, поскольку он не предоставил доказательств обратного.

2. Может тогда откажемся от этих территорий, чтобы они не мозолили Вашему Высокопревосходительству глаза?))
Обычно, когда конечности досаждает зуд от вшей, уничтожают вшей, а не отнимают конечность

Беседа стремительно уносится в другое русло; по Госсовету мы достигли понимания? Ваше Высокопревосходительство прекратит саботаж работы органа?
Если мы одинаково понимаем слово «саботаж», то оно не характеризует мою деятельность в Госсовете, я вполне активно участвую последние пару дней в заседаниях, содержательно высказываясь по теме, в чем, полагаю, и заключается работа члена Госсовета

Если мы одинаково понимаем слово «саботаж», то оно не характеризует мою деятельность в Госсовете, я вполне активно участвую последние пару дней в заседаниях, содержательно высказываясь по теме, в чем, полагаю, и заключается работа члена Госсовета
Протестное голосование, требования бюрократизации рутинного процесса, заваливание канцелярии жалобами...

Назад
Сверху