TŌKYŌ | 東京 | ТОКИО

![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Советская делегация уже некоторым образом прогулялась по Японии и умудрилась немного заблудиться в этих прекрасных местах, в связи с чем выражает свое согласие на продолжение переговоров завтра.Г-н комиссар, предлагаю, если вы не против, продолжить все же уже завтра.
Пока рекомендую прогуляться по Японии, возможно Вам будет интересно.
Значит еще есть повод )Советская делегация уже некоторым образом прогулялась по Японии и умудрилась немного заблудиться в этих прекрасных местах, в связи с чем выражает свое согласие на продолжение переговоров завтра.
И да, саке еще не открывали, если что![]()
1. Возьмем эти даты за основу. Я передам в правительство информацию.1. Конечно, отсутствие лица, ответственного за культуру, несколько осложняет процесс, но в целом не представляет огромной проблемы, как Вы и отметили. Со своей стороны постараюсь заручиться поддержкой тов. Адриан Эмрест, занимающего на данный момент должность наркома пропаганды и госразвития.
Предлагаю для большей успешности такого культурного взаимодействия принять в качестве ориентировочных 27 июля - 2 августа этого года в качестве недели СССР в Японии, а 3 - 9 августа в качестве недели Японии в ССР. Проведение таких "недель" одновременно полагаю нецелесообразным (в случае, если бы мы проводили, например "месяц", то тогда это было бы практично).
2. Действительно, технические вопросы регулировать следует абсолютно точно совместными усилиями всех государств проекта, об этом мы и говорим. Надеюсь, европейские партнеры в ближайшее время выйдут из спячки, так сказать. Думаю, можем также определить примерную дату проведения следующих переговоров по экономической части, к которым подготовить уже конкретные предложения с обеих сторон.
3. Полагаю, что здесь мы можем вести работу в "кулуарном", так скажем, режиме. Предлагаю в качестве ближайшей цели определить подготовку конвенции о дипломатических сношениях и встречи руководителей наших правительств для ее подписания.
Ну что же, предлагаю завтра подготовить соответствующее обращение (думаю какие-то наброски сделаю) по итогам встречи.Лично у меня также присутствуют соответствующие опасения, но я полагаю, что обсуждение никогда не помешает. И, буду откровенен, если поезд все же пойдет, лучше быть ближе к локомотиву
Да, спасибо, внес поправки.Я согласен, есть замечание технического порядка относительно последнего абзаца, так как в СССР, по сути нет единого главы государства. Полагаю, что лучше указать на встречу глав правительств наших государств, если Япония не возражает.
И насчёт даты: это опечатка или мы признаем заявление принятым 10 июня?)
Хорошо, будем ждать.Со своей стороны также Вас поздравляю.
К сожалению, Совет Народных Комиссаров СССР несколько замедлился в работе, вероятно это связано с загруженностью товарищей, но вопрос был вынесен на рассмотрение в приоритетном порядке.