Судебное дело № 2-23 по иску академик Шалош к Mike Dens

Столыпин

Неактивный

Столыпин

Неактивный
Реакции
176
Гражданство

Lesser_Coat_of_Arms_of_Russian_Empire.svg

СЕНАТ
РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
СУДЕБНОЕ ДЕЛО № 2-23

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о начале производства по делу
06 августа 2023 г.
г. Санкт-Петербург

Сенат Российской империи в лице сенатора действительного тайного советника Столыпин, рассмотрев поступившее заявление господина академик Шалош Ахат Штаимович , установил:

Господин академик Шалош Ахат Штаимович подал заявление в Сенат к господину Mikel Dens о распространении клеветы, за которое предусмотрена отвтественность статьей 37 Уголовного уложения Российской империи.

Рассмотрев заявление, на основании статьи 50 Судебного устава Сенат,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Начать судебное производство по заявлению о клевете в отношении господина Mikel Dens.
3. Назначить судебное заседание, вызвав в него заявителя академик Шалош Ахат Штаимович и подсудимого Mikel Dens не позднее 19 час. 00 мин. 07 августа 2023 года путем направления копии настоящего постановления сторонам посредством личной почты и официальной корреспондении по адресам регистрации (места работы).

Сенатор, действительный тайный советник Столыпин

Столыпин

Неактивный

Столыпин

Неактивный
Реакции
176
Гражданство
Заседание начинается.

господин Mikel Dens в отношении Вас выдвинуто обвинение по клевете, т.е. по статье 37 Уголовного уложения.

По статье 16 Судебного устава Вы имеете права
Статья 16
Обвиняемый вправе: знать в чем обвиняется; иметь право на адвоката; давать показания либо отказываться от дачи показаний; обжаловать меру пресечения, избранную судебным следователем или прокурором Обер-прокурору Сената; обжаловать действия (бездействия) судебного следователя прокурору Сената; обжаловать действия (бездействия) прокурора Сената Обер-прокурору Сената.

Маркус Дангарский

Самый обычный
Министр внутренних дел Германии

Маркус Дангарский

Самый обычный
Реакции
1.309
Гражданство
Заседание начинается.

господин Mikel Dens в отношении Вас выдвинуто обвинение по клевете, т.е. по статье 37 Уголовного уложения.

По статье 16 Судебного устава Вы имеете права
Статья 16
Обвиняемый вправе: знать в чем обвиняется; иметь право на адвоката; давать показания либо отказываться от дачи показаний; обжаловать меру пресечения, избранную судебным следователем или прокурором Обер-прокурору Сената; обжаловать действия (бездействия) судебного следователя прокурору Сената; обжаловать действия (бездействия) прокурора Сената Обер-прокурору Сената.
Мои права мне ясны.

Столыпин

Неактивный

Столыпин

Неактивный
Реакции
176
Гражданство
Потерпевший господин академик Шалош Ахат Штаимович вам предоставляется слово для оглашения обвинения, с учетом всех деталей, когда, где, что именно, имело место данное преступление

академик Шалош Ахат Штаимович

Канцлер Российской империи

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
Обратите внимание, он заблокирован.
Я хотел бы отозвать исковое заявление в качестве шага доброй воли по отношению к новоизбранному премьер-министру союзного России государства

Столыпин

Неактивный

Столыпин

Неактивный
Реакции
176
Гражданство
Я хотел бы отозвать исковое заявление в качестве шага доброй воли по отношению к новоизбранному премьер-министру союзного России государства
Это Ваше право, в таком случае производство будет прекращено, повторно по данному событию Вы уже не сможете подать заявление

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
Обратите внимание, он заблокирован.
Это Ваше право, в таком случае производство будет прекращено, повторно по данному событию Вы уже не сможете подать заявление
Да, спасибо, я знаю последствия данного шага

Маркус Дангарский

Самый обычный

Маркус Дангарский

Самый обычный
Реакции
1.309
Гражданство

Столыпин

Неактивный

Столыпин

Неактивный
Реакции
176
Гражданство
Господин Mikel Dens в связи с отказом потерпевшего от обвинения, Сенат прекращает производство по делу. Постановление о прекращении будет в ближайшее время.

Сверху