- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
Iro Gobierno
Разработка законопроекта "О проживании в Испании"
Andy W. Dangarskyi
- Канцлер Феликс Дангарский - ответственный министр.
- Секретариат территориального развития и регионального сотрудничества. Ilja Dangarsky(Lisicki)
- Секретарь по внешним делам Andy W. Dangarskyi
- Первый Нотариус королевства Хуан Педро
- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
Уважаемые члены Государственного Правительства!
Я выступаю с инициативой создания закона о проживании (о гражданстве). Он входит в корпус базового законодательства.
Считаю, что нам стоит учесть опыт иностранных государств при разработке нашего законопроекта.
В первую очередь я говорю о самой совершенной системе, о французской. Также следует учесть опыт законов РИ с точки зрения предотвращения переворотов. То есть разделить Подданство и Гражданство.
Также предлагаю ввести для соискателей обязательный национальный экзамен (минимальные базовые знания) по истории и государственному устройству Испании, чтобы мотивировать игроков все таки изучать страну, в которой они собираются играть.
Я выступаю с инициативой создания закона о проживании (о гражданстве). Он входит в корпус базового законодательства.
Считаю, что нам стоит учесть опыт иностранных государств при разработке нашего законопроекта.
В первую очередь я говорю о самой совершенной системе, о французской. Также следует учесть опыт законов РИ с точки зрения предотвращения переворотов. То есть разделить Подданство и Гражданство.
Также предлагаю ввести для соискателей обязательный национальный экзамен (минимальные базовые знания) по истории и государственному устройству Испании, чтобы мотивировать игроков все таки изучать страну, в которой они собираются играть.
- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
Подчеркну, что мы должны именно вдохновляться опытом других стран, но не копировать его.Уважаемые члены Государственного Правительства!
- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
Также я предлагаю для большей привлекательности и художественности использовать специальный бесплатный сайт для генерации документов:
Отличная идея, дон премьер-министр. Со своей стороны предлагаю также ввести трудовые книжки. Готов взять на себя обязанность по поддержанию актуальности информации в этих документах.Также я предлагаю для большей привлекательности и художественности использовать специальный бесплатный сайт для генерации документов:
- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
трудовые книжки.. Хм. Ну не в рамка данного закона)Отличная идея, дон премьер-министр. Со своей стороны предлагаю также ввести трудовые книжки. Готов взять на себя обязанность по поддержанию актуальности информации в этих документах.
- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
ПРОЕКТ
LEY ESPAÑA
"О проживании в Испании"
Данный Закон регламентирует правила проживания, устанавливает порядок приобретения иммигрантской карты/подданства/гражданства и сферу компетенций ответственных государственных чиновников Правительства, а также порядок прекращения (действия) иммигрантской карты/подданства/гражданства Королевства Испания; описывает процесс национальной абсорбции."О проживании в Испании"
Статья 1.
В данном Законе используются следующие понятия и термины в изложенных значениях:
Иностранец -
Иммигрантская карта -
Миграционный центр -
Адаптация -
Продление -
Подданство Испании -
Гражданство Испании -
- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
ПРОЕКТ (продление)
LEY ESPAÑA
"О проживании в Испании"
Данный Закон регламентирует правила проживания, устанавливает порядок приобретения иммигрантской карты/подданства/гражданства и сферу компетенций ответственных государственных чиновников Правительства, а также порядок прекращения (действия) иммигрантской карты/подданства/гражданства Королевства Испания; описывает процесс национальной абсорбции."О проживании в Испании"
Статья 1.
В данном Законе используются следующие понятия и термины в изложенных значениях:
1.1. Иностранец - любое лицо (зарегистрированный игрок), не обладающее подданством или гражданством Испании.
1.2. Иммигрантская карта - официальный документ, удостоверяющий личность, выданный в подтверждение права иностранца на временное проживание в Испании и трудоустройство в ней с правом получения в дальнейшем подданства Испании.
1.3. Миграционный центр - тема в главном узле Королевства Испания, предназначенная для подачи публичных заявлений в орган власти (Офис) Государственного Правительства, ответственный за миграционную политику.
1.4. Абсорбция - юридический процесс приобретения соискателем испанского подданства;
1.5. Инспекция - юридический процесс приобретения соискателем испанского гражданства;
1.6. Продление - продление срока действия иммигрантской карты.
1.7. Подданство Испании - устойчивая правовая связь лица с Королевством, являющая собой совокупность взаимных прав и обязанностей лиц и Государства с некоторыми ограничениями, затрагивающими механику правил Форума в отношении проведения переворотов и мятежей.
1.8. Гражданство Испании - устойчивая правовая связь лица с Королевством, являющая собой совокупность взаимных прав и обязанностей лиц и Государства без упомянутых в п.1.7.ограничений.
1.9. Национальная миграционная комиссия - особый орган исполнительной власти Королевства Испании, ответственный за предоставление подданным Испании гражданства Испании в установленном порядке.
1.10. Национальный экзамен - стандартизированное тестирование соискателей, проводимое Государственным Правительством с целью удостовериться в достаточных знаниях претендентов на подданство и гражданство о государственном устройстве и базовом законодательстве Испании.
Статья 2.
1. Орган власти (Офис) Государственного Правительства, ответственный за миграционную политику - Офис Первого Нотариуса Королевства. Первый Нотариус королевства отвечает за предоставление иммигрантской карты и подданства Королевства Испания.
2. Иммигрантская карта и подданство предоставляются соискателям посредством отдельных приказов Первого Нотариуса Королевства.
3. Национальная миграционная комиссия отвечает за предоставление гражданства Королевства Испании посредством отдельного распоряжения.
Статья 3.
Иностранец, желающий проживать и работать в Испании, должен подать заявление в миграционный центр Испании о приобретении иммигрантской карты. В заявлении должна содержаться информация о желаемом к приобретению документ и желаемом к проживанию регионе.
Статья 4.
Ответ уполномоченного лица Государственного Правительства на заявление о приобретении иммигрантской карты должен поступить не позднее десяти (10) дней с момента подачи соответствующего заявления. Нарушение указанного срока является основанием для проведения слушаний в судебном порядке.
Статья 5.
1. Действующая иммигрантская карта действует в случае соответствия следующим критериям:
a) срок её действия ограничен и составляет тридцать (30) дней;
b) её продление осуществляется на основании заявления, поданного в миграционный центр в свободной форме;
c) заявление на её продлении может быть подано не раннее чем через двадцать (20) дней после получения иммигрантской карты и не позднее чем за пять (5) дней до истечения срока действия карты;
d) иностранцу может быть отказано в получении или пролонгации карты без объяснения причин.
2. Если не были нарушены условия пункта «c» статьи 5 настоящего закона, уполномоченное лицо Государственного Правительства ещё не рассмотрело заявление на продление иммигрантской карты, но срок действия карты уже истёк – продление иммигрантской карты осуществляется автоматически на срок до рассмотрения уполномоченным органом заявления на продление.Статья 6.
Обладатель иммигрантской карты равен в своих предусмотренных законодательством правах и обязанностях подданному Испании, кроме указанных законами Испании случаев, но не имеет возможности занимать политические должности в Испании, за исключением её регионов.
Статья 7.
1. Иммигрантская карта автоматически аннулируется в случае:
а) истечения срока действия иммигрантской карты;
b) получения бессрочной блокировки за нарушение правил форума Politsim.ru.
2. Обладатель иммигрантской карты имеет право подать заявление в миграционный центр о досрочном прекращении действия карты – в этом случае иммигрантская карта аннулируется с момента принятия соответствующего решения уполномоченным лицом Государственного Правительства.Статья 8.
....
- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
есть на данном этапе предложения?
- Секретариат территориального развития и регионального сотрудничества. Ilja Dangarsky(Lisicki)
Вот это мне очень нравится и очень не хватало!Также я предлагаю для большей привлекательности и художественности использовать специальный бесплатный сайт для генерации документов:
Хм. Предложений пока что нет. Чем-то напомнило на систему во Франции нынешней. Не хватает только получения ещё визовой карты, которую можно использовать иностранцам как карту для того, чтобы просто пожить в Испании и посмотреть, нравится ли им эта страна. Но в смысла в ней мало в данный момент времениесть на данном этапе предложения?
Возрожений по проекту закона нет. Если в тексте имеются какие-то ошибки, господа депутаты их исправят.
- 6.511
- 2.287
- Гражданство
- Великобритания
я рад, что сама концепция вам нравиться.
Я оглядываюсь и на французский и на российский опыт, делая при этом все равно по-своему. Уже говорил вам об этом
Я оглядываюсь и на французский и на российский опыт, делая при этом все равно по-своему. Уже говорил вам об этом