Средство Массовой Информации
"Стул"
Редакция
Как говорил мой учитель: "Бумажка какашка"Ну, большая красивая бумажка))
Я тут на стуле посидел, как раз такая бумажка нужна. Заметил пятнышко на пуговице сюртука.Ну, большая красивая бумажка))
Без бумажки ты - какашка.Как говорил мой учитель: "Бумажка какашка"
Как раз таки вы не правильно поняли! Те кто вместо тетрадок бумажками пользуются, те какашкиБез бумажки ты - какашка.
Фольклор надо передавать правильно.
Означает ли это, что большинство учителей Российской Федерации считали учеников какашками по несколько раз в неделю, когда выносили заочный приговор словами:Как раз таки вы не правильно поняли! Те кто вместо тетрадок бумажками пользуются, те какашки
Да.Означает ли это, что большинство учителей Российской Федерации считали учеников какашками по несколько раз в неделю, когда выносили заочный приговор словами:
"Убираем всё с парты, достаём листочки/двойные листочки, контрольная"??
Я который раз в неделю устраиваю проверочную на листиках:
Тогда ты какашка. И ты в виртуальном государстве как раз-таки какашкового цвета.
Не ты же какашка) Я же не знаю как ты учишь детейЯ который раз в неделю устраиваю проверочную на листиках:
СПАСИБО
Завидуй молча!Тогда ты какашка. И ты в виртуальном государстве как раз-таки какашкового цвета.
Буду завидовать, как захочу, какашкаЗавидуй молча!
Буду завидовать, как захочу, какашка
Дата опубликования интервью не смущает, наверноеПо оформлению интервью:
1. Много курсива подряд - это очень неудобно для восприятия.
2. Написание по правилам диалога (с предшествующими фразам тире) в данном случае стилистически излишне.
Нет. Совет в принципе по оформлению.Дата опубликования интервью не смущает, наверное