Средство Массовой Информации
"Стул"
Редакция
Все обращения к редактору, а не ко мне. Я у Курта в гостях!Что за чушь я сейчас прочитал
А я к тебе обращался?)Все обращения к редактору, а не ко мне. Я у Курта в гостях!
АХАХАХАХАХАХХА УБЕЖАЛВсе обращения к редактору, а не ко мне. Я у Курта в гостях!
А ты уже продал сми?)Все обращения к редактору, а не ко мне. Я у Курта в гостях!
Нет, просто за своимиА ты уже продал сми?)
Что за бескультурье? Влезать в СМИ там где оно публикует сми выпуски.*Сел на стул, оглядываюсь
А хде стол?
Стола нет, чай будете?*Сел на стул, оглядываюсь
А хде стол?
Что за бескультурье? Влезать в СМИ там где оно публикует сми выпуски.
Стола нет, чай будете?
Куда? Я люблю ленты - я канатоходецДА УЙДИ ТЫ С ЛЕНТЫ СМИ!!!
Мы призываем читателей не молчать, ведь машина репрессий уже запущена, и неизвестно, кто будет следующим.
А зачем в сверхабсолютистской стране конституция? Если власть монарха абсолютна, то он выше конституции, тогда она ничем не отличается от обычного закона или указаМне известно) Но вообще-то не очень понимаю, к чему весь этот плач Ярославны когда Швеция, по словам даже императора Всероссийского "сверхабсолютистская". Вы бы читали Конституцию, прежде чем говорить про демократичность и прочее. Люди стали забывать, что каким-бы человечным или бесчеловечным режим не казался (сейчас мы говорим только про тех кто соблюдает конституцию и законы) они ограничены или наоборот не ограничены в своих действиях Конституцией. Ну и да, как-то нелогично писать это в СМИ на территории злобного антидемократического режима, в котором, я снова отошлю вас к Конституции, никому не гарантированы никакие прав и свободы, в том числе свобода слова.
Ну, большая красивая бумажка))А зачем в сверхабсолютистской стране конституция? Если власть монарха абсолютна, то он выше конституции, тогда она ничем не отличается от обычного закона или указа