Приемная градоначальника Москвы

Капитан Очевидность

Король Испании
Реакции
941
Гражданство
moscow_coa2svivl.png

ОБЩЕСТВЕННАЯ
П Р И Е М Н А Я

градоначальника Москвы

Градоначальник — Рафаэль Амброзиус Кусто

Жители города:
EXP
Рафаэль Амброзиус Кусто

Приказы градоначальника
Устав города:
moscow_coa2svivl.png

Устав
Московского градоначальства
Статья 1
Москва является административно-территориальной единицей Российской империи в статусе градоначальства.

Статья 2
Главой Москвы является градоначальник, который назначается на должность и освобождается от должности Императором Всероссийским.

Статья 3
1. Градоначальник осуществляет следующие полномочия:

а) назначение и увольнение чиновников городской управы, прием их на государственную службу, направление информации о чиновниках городской управы в СЕИВК для учета;
б) инфраструктурное и иное развитие города;
в) управление городской собственностью;
г) регистрация в городе жителей Российской империи либо делегирование этих полномочий определенным чиновникам городской управы;
д) отношения с иными административными единицами Российской империи;
е) иные вопросы, в соответствии с настоящим Уставом и законодательством Российской империи;
ж) определяет структуру городской управы, если она не установлена Уставом градоначальства.
2. Градоначальник по вопросам своей деятельности издает приказы.

Статья 4
1. В Москве по приказу градоначальника может быть предусмотрено внутригородское деление на районы.
2. Перечень районов определяется градоначальником.

Статья 5
1. Район возглавляется главой района.
2. Глава района издает приказы, которые не могут противоречить приказам градоначальника и вышестоящим нормативно-правовым актам.
3. Глава района назначается на должность и освобождается от должности градоначальником Москвы.

Статья 6
Градоначальник, иные чиновники городской управы, а также главы районов являются государственными служащими Российской империи.

Статья 7
Изменения в настоящий Устав вносятся императором Всероссийским.

Последнее редактирование модератором:
Шахскому двору необходимо обустроить резиденцию в городе Москва. Просим выделить для строительства шахской резиденции «Ахтари шимол» территорию дворцово-паркового ансамбля Царицыно и оформить данную местность на шаха Ирана.

Чертежи дворца (фото для узла): https://abload.de/img/moscow_05-2012_tsaritc5kqd.jpg

Уважаемый генерал-губернатор Москвы Александр Дангарский,

Прошу зарегистрировать (уже построенную, ну уже дело закрыли) и выдать разрешение на работу здания-небоскреба Inquart Tower на гражданина Российской империи Adalbert Inquart

Заранее благодарю.​

Прошу выделить территорию (1 тему) для строительства футбольного стадиона личного футбольного клуба.

Заранее благодарю.

Прошу зарегистрировать (уже построенную, ну уже дело закрыли) и выдать разрешение на работу здания-небоскреба Inquart Tower на гражданина Российской империи Adalbert Inquart

Заранее благодарю.​

Прошу выделить территорию (1 тему) для строительства футбольного стадиона личного футбольного клуба.

Заранее благодарю.
Мною принято решение одобрить 2 просьбу.
1 просьбу отклоняю по двум причинам.
1. Объект построен незаконно
2. Если бы проживали на территории Москвы. То я бы вам одобрил, но по скольку это не так, cкоро будет снос.

Биньямин бен Кадмон-Эмендарский поздравляю с назначением на должность генерал-губернатора Москвы.
Надеюсь, что под вашим руководством упомянутый ранее вами порядок все же наступит в одном из главных городов нашей страны.

По линии вашей деятельности на посту генерал-губернатора и других не менее важных вопросов нам необходимо провести встречу. Приглашаю вас в Талар-е-Салам дворца Голестан.

Как частное лицо прошу у властей Москвы содействовать в перемещении моего личного имущества-а именно темы редакции печатного издания "Капитанская Правда" во Францию.

Капитан Очевидность

Обратите внимание, он заблокирован.
Как частное лицо прошу у властей Москвы содействовать в перемещении моего личного имущества-а именно темы редакции печатного издания "Капитанская Правда" во Францию.

Капитан Очевидность
А права собственности на это имущество зарегистрированы?)

СОБСТВЕННАЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА КАНЦЕЛЯРИЯ

от 29 декабря 2022 года

О приглашении на торжественный приём

Уважаемый Градоначальник EXP, Его Императорское величество самодержец всероссийский Александр I, проводит, торжественный прием в честь нового года. В связи с чем приглашаем вас и жителей Москвы на приём, который состоится 30 декабря с 12:00 по Петербургскому времени в гербовом зале Зимнего дворца.

С уважением
Статс-секретарь,
надворный советник
Александр Дангарский

а где плитка?

Необходимо ли предоставить какие-то сведения для осуществления регистрации или достаточно поданной выше заявки в свободной форме?
В этом случае - достаточно. При этом здание будет в собственности государства, приватизация - не ко мне (я вообще не уверен, что там у нас с правами собственности).
Но я предоставлю разрешение после того, как здание (шапка) будет приведено к московскому стилю (согласно соответствующему приказу)

В этом случае - достаточно. При этом здание будет в собственности государства, приватизация - не ко мне (я вообще не уверен, что там у нас с правами собственности).
Но я предоставлю разрешение после того, как здание (шапка) будет приведено к московскому стилю (согласно соответствующему приказу)
Была б ещё модерка в этом узле, чтоб шапку редактировать…

Назад
Сверху