Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИСЯГА ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННОЙ РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ 1 июня 2022 года
Я, Tad Emen Dar , торжественно клянусь перед народом, что буду преданно исполнять обязанности, возлагаемые на Президента, соблюдать Конституцию, защищать Государство, стремиться к сохранению единства Родины, способствовать сохранению свободы и улучшению благосостояния народа и прилагать все усилия для развития национальной культуры.
Президент Соединённой Республики Корея Tad Emen Dar
ПРИСЯГА ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННОЙ РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ 10 июня 2022 года
Я, Ки Сма Ес, торжественно клянусь перед народом, что буду преданно исполнять обязанности, возлагаемые на Президента, соблюдать Конституцию, защищать Государство, стремиться к сохранению единства Родины, способствовать сохранению свободы и улучшению благосостояния народа и прилагать все усилия для развития национальной культуры.
ПРИСЯГА ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННОЙ РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ 02 августа 2022 года
Я, Ки Сма Ес, торжественно клянусь перед народом, что буду преданно исполнять обязанности, возлагаемые на Президента, соблюдать Конституцию, защищать Государство, стремиться к сохранению единства Родины, способствовать сохранению свободы и улучшению благосостояния народа и прилагать все усилия для развития национальной культуры.
ПРИСЯГА ЧЕТВЕРТОГО ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННОЙ РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ 02 ноября 2022 года
Я, Хил, торжественно клянусь перед народом, что буду преданно исполнять обязанности, возлагаемые на Президента, соблюдать Конституцию, защищать Государство, стремиться к сохранению единства Родины, способствовать сохранению свободы и улучшению благосостояния народа и прилагать все усилия для развития национальной культуры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.