Добро пожаловать, Гость!
WELCOME TO THE BRITISH EMPIRE!
Граждане и жители Британской Империи
Количество жителей - 3.
А ты как думал? Надо было в забастовке участвовать!значит, меня завернули, а сами на выход... молодцы)
А ты как думал? Надо было в забастовке участвовать!
Э, а я.Ожидайте.
Великий могучий русский язык!)как красиво общаться одиночными гласными
Когда я первый раз здесь зарегистрировался, в январе 2019, говорили то же самое. Ничего, жив.вот и ботов подтягивают...
я не в оскорбление Вам.Когда я первый раз здесь зарегистрировался, в январе 2019, говорили то же самое. Ничего, жив.
Буду следовать Вашей логике: по просьбе "хозяина" вернулся. Не в обиду Вам сказано это, конечно же.я не в оскорбление Вам.
живы. но крайне редки.
что пробудило Вас нынче?
Буду следовать Вашей логике: по просьбе "хозяина" вернулся. Не в обиду Вам сказано это, конечно же.
Вопрос решен, как и с Nōwē . Удачи!Ну что там, как обстоит вопрос?
ну как бы сами ж смылись...Более уместна была бы реакция
Приветствую, у нас случился государственный переворот, если запрос все еще актуален, прошу его подтвердить.Запрашиваю вид на жительство. Столичный Округ.
Я знал, что Вы расстроитесьСтоит уйти на каникулы как произошло непоправимое. Вот как так могло произойти что НАТО больше не будет? Неожидал я такого поворота, это очень плохо.
Стоит уйти на каникулы как произошло непоправимое. Вот как так могло произойти что НАТО больше не будет? Неожидал я такого поворота, это очень плохо.