Добро пожаловать, Гость!
WELCOME TO THE BRITISH EMPIRE!
Граждане и жители Британской Империи
Количество жителей - 3.
Ну ты чего активность-то убиваешь?вас это как касается?))
что за манера лезть всюду...
Ну ты чего активность-то убиваешь?
Вот поэтому у нас посещаемость и падает. Слишком высокие стандарты для сообщений задаёшь.конкретно данный персонаж на проекте не сделал вообще ничего. все его сообщения несут характер бесполезного флуда.
Вот поэтому у нас посещаемость и падает. Слишком высокие стандарты для сообщений задаёшь.
Вот поэтому у нас посещаемость и падает. Слишком высокие стандарты для сообщений задаёшь.
А что не есть флуд, вообще? Ты так говоришь, как будто мы здесь должны каким-то полезным делом заниматься.я тебе больше скажу. на всей территории РИ я не видел ничего кроме флуда за всю историю РИ.
А что не есть флуд, вообще? Ты так говоришь, как будто мы здесь должны каким-то полезным делом заниматься.
Выпнули) Удачи, главное - не пропадай совсем и надолгои да. как только будет можно - выпните все же меня.
я желал быть гражданином Альянса (хоть и пришлось сначала стать японцем... на пару часов), британцем становиться не желаю.
не актуален. отзываю.Приветствую, у нас случился государственный переворот, если запрос все еще актуален, прошу его подтвердить.
дадут, потом догонят и еще дадутМне гражданство дадут?
В обмен на содержимое Янтарной комнаты*.Мне гражданство дадут?
Плов чайханский могу предложить. Тарный коната нетВ обмен на содержимое Янтарной комнаты*.
* не является финансовым советом
Заявку свою не отзывал.Повторно прошу лишить меня гражданства Британии, Альянса или что там есть.
господин король, прошу отменить выдачу мне вида на жительство, тк я его просил, будучи в нетрезвом состоянии (под воздействием насвая)