Приёмная Премьер-министра Республики

Matthias Оффлайн

Matthias

Магловский атташе
Премьер-министр ЕР
Министр Внутренних Дел ЕР
Эрцгерцог Австрии
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#1
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР
ЕВРОПЕЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИЁМНАЯ
ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА

по всем вопросам
 
Ralf Otto Оффлайн

Ralf Otto

Гражданин Республики
Сообщения
133
Симпатии
48
1
61ɚ
#21
Уважаемый Matthias, Премьер-министр Республики, прошу Вас зарегистрировать политическую партию ЕР - Народную Партию Европы, в соответствии с действующим законодательством, учредительные документы и сведения, необходимые для регистрации, прилагаю:


Народная Партия Европы

People's Party of Europe

Глава 1 Общие положения

1. Народная Партия Европы (далее - Партия) является политической партией Европейской Республики (ЕР).
2. Основными цели партии излагаются в партийной программе, принимаемой Съездом Партии.
3. Программа партии может изменяться Съездом Партии по предложению любого члена партии.

Глава 2 Членство в партии
4. Членами Партии могут быть граждане ЕР, разделяющие цели и программу Партии, соблюдающие её Устав и принимающие участие в её деятельности.
5. Членство в Партии является добровольными.
6. Прием в члены Партии осуществляется Народным комитетом партии на основании письменного заявления.
7. Партия вправе отказать кандидату в приеме без объяснения причин.
8. Член Партии может добровольно выйти из Партии. Прекращение членства происходит на основании личного письменного заявления выходящего, которое подается на имя Председателя Народного комитета партии.
9. Член Партии может быть исключен из Партии Народным комитетом, если сам не является членом Народного Комитета, за несоблюдение Устава Партии, за действия, дискредитирующие Партию, за несоблюдение партийной дисциплины, за критику в адрес партии и ее руководства. Члены НК могут быть исключены из партии по этим же основаниям по решению Съезда партии.
10. Прекращение членства в Партии автоматически наступает в случаях лишения гражданства ЕР.
11. Члены Партии обязуются:
11.1. Соблюдать Устав Партии;
11.2. Содействовать реализации Программы Партии;
11.3. Лично выполнять и активно способствовать претворению в жизнь решений руководящих органов Партии.
11.4. Выполнять иные поручения партии, направленные на реализацию ее программных пунктов

Глава 3. Съезд партии
12. Съезд партии является ее высшим органом.
13. В съезде партии могут принимать участие все члены партии.
14. По решению Народного комитета партии, Председателя Народного комитета или по требованию 25% членов Партии может быть созван внеочередной съезд.
15. Съезд обладает исключительным правом на следующие действия:
15.1. Внесение изменений в настоящий устав;
15.2. Избрание Народного комитета и вынесение ему вотума недоверия;
15.3. Принятие и изменение программы партии.
15.4 Принятие любых решений, находящихся в компетенции Народного комитета, председателя Народного комитета, а также отменять и изменять их решения.
16. Для принятия решения на съезде в поддержку решения должно проголосовать большинство присутствующих при наличии кворума не менее 50 % от общей численности членов партии.

Глава 4. Народный комитет партии
17. Народный комитет партии (НК) избирается всеобщим голосованием членов партии во время съезда партии. Народный комитет состоит из трех членов партии, если НК недоукомплектован, то он все равно продолжает свою работу.
18. Народный комитет партии избирается на срок 3 месяца и может быть досрочно отправлен в отставку по решению Съезда партии.
19. Народный комитет партии вправе:
19.1. Принимать резолюции о создании региональных партийных организаций, и, в случае отсутствия там руководителя - назначать его сроком на 2 месяца;
19.2. Создавать управления и отделы внутри Партии и назначать их глав;
19.3. Избрать из своего состава Председателя Народного комитета партии, являющегося главой Народного комитета партии, осуществляющий руководство Народным комитетом и Съездом Партии до избрания нового Председателя Народного комитета, избрать из своего заместителя председателя Народного комитета партии;
19.4. Формировать список кандидатов на выборы от партии;
19.5. Представлять и выражать интересы партии во взаимоотношениях с другими организациями;
19.6. Решать вопрос о принятии или отказе в принятии новых членов партии;
19.7. Принимать иные решения в соответствии с настоящим Уставом.
20. Народный комитет партии обязан:
20.1. Соблюдать настоящий устав и решения Съезда партии;
20.2. Сложить свои полномочия в случае решения Съезда партии;
20.3 Решать иные вопросы в соответствии с Уставом партии, партийными решениями.

Глава 5.Председатель Народного комитета
21. Председатель Народного комитета партии является высшим партийным лицом, руководит Народным комитетом партии и Съездом партии
22. Председатель Народного комитета избирается Народным комитетом партии из своего состава на срок полномочий Народного комитета
23. Председатель Народного комитета вправе принимать решения, входящие в компетенцию Народного комитета, если Народный комитет в срок 5 дней не принял решения, входящие в его компетенцию. При этом Народный комитет в любой момент вправе отменить или изменить принятое председателем Народного комитета решение.
24. Председатель Народного комитета партии представляет партию в отношениях с государственными органами, другими партиями и общественными организациями.

Глава 6. Заключительные положения
25. По вопросам своего ведения Съезд партии издает постановления, Народный комитет партии издает Решения, а председатель Народного комитета издает приказы.
26. Настоящий устав вступает в силу после официального создания партии.
27. Избрание первого состава Народного комитета партии происходит на Учредительном Съезде Партии.
28. Все граждане ЕР, подписавшиеся за создание Партии на учредительном съезде становятся членами Партии автоматически.

ПРОГРАММА НАРОДНОЙ ПАРТИИ ЕВРОПЫ

Программа партии - НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА. А это означает, что власть должна находиться в руках народа, чтобы каждый гражданин мог принимать участие в обсуждении закона, в голосовании по законам и иных особо значимым решениям.

Наша партия преследует следующие цели:

1. Государственный Совет
Создание Государственного Совета как высшего органа государственной власти, в состав которого будут входить все граждане. Вы, граждане, получите то, что принадлежит вам по праву - государственную власть, а не кучке зазнавшихся лиц, которые считают себя вершителями судеб страны. Государственный Совет в полном составе будет собираться один раз в два месяца на две недели. Это будут сессии Госсовета, на которых будет происходить формирование Президиума Госсовета, который будет состоять из 5 народных депутатов. Президиум Госсовета будет выполнять функции Госсовета в период между сессиями Госсовета.
Депутаты Президиума смогут быть избранными в Президиум не более 2-х раз подряд. Это означает смену состава Президиума и отсутствие засидевшихся и потерявших связь с реальностью депутатов.

При этом Президиум не будет обладать всей полнотой полномочий, которыми обладает Госсовет. Решения Госсовета и Президиума могут быть отменены, изменены на сессии Госсовета, если вы, граждане, посчитаете что эти решения либо принятые законы не отражают ваших интересов. Также на сессиях будут приниматься законы и конституционные законы. Президиум Госсовета в период сессии не будет уполномочен принимать каких-либо решений, противоречащих решениям Госсовета.

Президиум Госсовета будет избирать из своего состава Председателя Президиума Госсовета, который не будет обладать какой-либо реальной властью, в его задачу будет входить координация действий Президиума Госсовета и Госсовета, взаимодействие с Советом министров и Народным судом, а также символическое, уполномоченное Президиумом Госсовета и Госсоветом, представление государства в международных отношениях, при этом, Председатель Президиума Госсовета может быть переизбрать в любой момент как Президиумом Госсовета, так и самим Госсоветом.

На сессиях Госсовета будет происходить избрание исполнительного органа - Совета Министров, будет избираться каждый член Совета Министров - от председателя до министра.

Таким образом, народ получает высшую власть в стране и будет уполномочен принимать любое решение, находящееся как в компетенции Президиума Госсовета так и Совета Министров ибо НАРОД-НОСИТЕЛЬ ВЛАСТИ.

2. Совет Министров
Совет Министров - исполнительный орган, который формируется на выборной основе, каждый гражданин страны сможет выдвинуть свою кандидатуру на тот или иной высший пост в Совете Министров, потому что власть будет принадлежать гражданам непосредственно.
Председатель Совета Министров не будет обладать единоличной властью, все решения в Совете Министров будут приниматься коллегиально. Срок полномочий Совета Министров будет составлять до следующей сессии Госсовета.

3.Народный суд
До сих пор в стране нет действующих суда и прокуратуры, это понятно, что не выгодно действующей власти формировать эти органы, поскольку власть не хочет быть подконтрольной кому-либо. Но без судебных органов не построить правового государства.
Народные судьи должны избираться на определенный срок Госсоветом на сессии, опять же это означает непосредственно избрание носителем власти - народом, равно как и Генеральный прокурор также должен избираться на определенный срок. При этом предлагается лишить народный судей и прокуроров активного избирательного права, в условиях реализации избирательного права через участие в работе Госсовета - судьям и прокурорам будет запрещено состоять в Госсовете. Да, это ограничение, но это единственные категории граждан, обладающих особым статусом, чтобы не возникло конфликта интересов, когда в будущем, возможно граждане придут в суд оспаривать какое-либо решение, принятое Госсоветом. Таким образом, мы добьемся объективности и беспристрастности суда и прокуратуры.

Партия планирует достигать своей цели исключительно в рамках правового поля и соблюдая законодательство.

Партия всецело признает референдум по новой Конституции Европейской Республики и установившийся политический строй, как необходимый эволюционный шаг к народной демократии, будет точно соблюдать действующей конституции и постепенно изменять политический курс в рамках программы партии, исключительно следуя букве закона. Действующая конституция должна без изменений работать как минимум пол года, чтобы можно было выявить ее плюсы и минусы.

Наша партия предлагает вернуть власть тому, кому она принадлежит по праву - ВАМ, НАРОДУ.

ЗА НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ, ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ.

Предлагаю подписываться за создание Партии, вступать в нее, признавая устав и программу, а также выдвигать и/или голосовать по кандидатурам в Народный Комитет Партии!
Поскольку более никаких предложений и подписей не поступило, как инициатор и член Народного комитета, объявляю съезд завершенным.

Протокол 1-го (учредительного) съезда Народной Партии Европы:

За учреждение Народной Партии Европы:
Ralf Otto​
Semenar​
Арман​

За устав и программу (в данной редакции) Народной Партии Европы:
Ralf Otto​
Semenar​
Арман​

Первоначальные члены НПЕ, согласно Уставу:
Ralf Otto​
Semenar​
Арман​

За Ralf Otto на должность члена Народного комитета НПЕ:
Ralf Otto​

За Арман на должность члена Народного комитета НПЕ:
Semenar​
1-й (учредительный) Съезд Народной Партии Европы постановил:
  • учредить (создать) Народную Партию Европы;
  • принять устав и программу НПЕ (в данной редакции);
  • согласно Уставу, включить в число первоначальных членов НПЕ граждан ЕР: Ralf Otto, Semenar, Арман;
  • избрать первый состав Народного комитета НПЕ в составе: Ralf Otto, Арман;
  • направить учредительные документы НПЕ на регистрацию в уполномоченные органы власти ЕР.

Народная Партия Европы
Народный Комитет
Решение №1
10.01.2019

Народный Комитет НПЕ единогласно постановляет:

1. Создать в ГДР, субъекте ЕР, региональное отделение Народной Партии Европы и назначить его временным руководителем члена партии тов. Армана сроком на 2 месяца.
2. Исполнение Решения возложить на НК НПЕ.
3. Решение вступает в силу незамедлительно.

Члены НК: Ralf Otto, Арман
Региональное отделение НПЕ в ГДР
 
#22
Я бы хотел уточнить, а какова ситуация с АдЕ? А то непонятен статус Армана, да ещё и народная партия. Помогите разобраться, пожалуйста.
 
Antonio Оффлайн

Antonio

Спикер Республиканской Ассамблеи ЕР
Депутат Ассамблеи ЕР
Директор ГосАрхива ЕР
Заместитель Премьер-министра ЕР
Министр Культуры ЕР
Глава ИК "Признание"
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#23
Я бы хотел уточнить, а какова ситуация с АдЕ? А то непонятен статус Армана, да ещё и народная партия. Помогите разобраться, пожалуйста.
По закону АдЕ зарегистрирована и существует. По упрощенному порядку, через месяц после публикации закона, МВД проверит партию на численность, и если она будет меньше 3 граждан, то это будет вопрос о возможном закрытии партии. Так что - вам необходимо найти третьего человека, время еще есть.
 
#24
По закону АдЕ зарегистрирована и существует. По упрощенному порядку, через месяц после публикации закона, МВД проверит партию на численность, и если она будет меньше 3 граждан, то это будет вопрос о возможном закрытии партии. Так что - вам необходимо найти третьего человека, время еще есть.
Главное, на выборы и победу кандидата от партии это никак не повлияет?
 
Пал Сергеич Оффлайн

Пал Сергеич

Председатель ЦИК ЕР
Хидрман Карлстада
Канцлер Швеции
Гражданин Республики
#25
Главное, на выборы и победу кандидата от партии это никак не повлияет?
нет, на момент выборов партия была, имела права. Потом хоть распуститесь сразу на следующий день...
 
Antonio Оффлайн

Antonio

Спикер Республиканской Ассамблеи ЕР
Депутат Ассамблеи ЕР
Директор ГосАрхива ЕР
Заместитель Премьер-министра ЕР
Министр Культуры ЕР
Глава ИК "Признание"
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#26
Matthias Оффлайн

Matthias

Магловский атташе
Премьер-министр ЕР
Министр Внутренних Дел ЕР
Эрцгерцог Австрии
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#27
Antonio Оффлайн

Antonio

Спикер Республиканской Ассамблеи ЕР
Депутат Ассамблеи ЕР
Директор ГосАрхива ЕР
Заместитель Премьер-министра ЕР
Министр Культуры ЕР
Глава ИК "Признание"
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#28
Кхм...

Так же за мной до сих пор числится статус Директора ГосАрхива ЕАС, просьба что-то с этим сделать и думаю что нет особого смысла меня держать в Директорах.
 
#29
Кхм...

Так же за мной до сих пор числится статус Директора ГосАрхива ЕР, просьба что-то с этим сделать и думаю что нет особого смысла меня держать в Директорах.
Поправочка.
 
Matthias Оффлайн

Matthias

Магловский атташе
Премьер-министр ЕР
Министр Внутренних Дел ЕР
Эрцгерцог Австрии
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#30
Кхм...

Так же за мной до сих пор числится статус Директора ГосАрхива ЕАС, просьба что-то с этим сделать и думаю что нет особого смысла меня держать в Директорах.
Положения будут рассмотрены с принятием соответствующего закона, я думаю.
У нас вроде должности такой и нет, рассмотрю.
 
Antonio Оффлайн

Antonio

Спикер Республиканской Ассамблеи ЕР
Депутат Ассамблеи ЕР
Директор ГосАрхива ЕР
Заместитель Премьер-министра ЕР
Министр Культуры ЕР
Глава ИК "Признание"
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#31
Положения будут рассмотрены с принятием соответствующего закона, я думаю.
У нас вроде должности такой и нет, рассмотрю.
Хорошо что в принципе правительство в переходном режиме, иначе это как я уже писал в другом месте предполагает паралич министерств.
 
Арман Оффлайн

Арман

Председатель Президиума Госсовета ГДР
Гражданин Республики
#32
Уважаемый Matthias, Премьер-министр Республики, прошу Вас зарегистрировать политическую партию ЕР - Народную Партию Европы, в соответствии с действующим законодательством, учредительные документы и сведения, необходимые для регистрации, прилагаю:




Региональное отделение НПЕ в ГДР
 
Matthias Оффлайн

Matthias

Магловский атташе
Премьер-министр ЕР
Министр Внутренних Дел ЕР
Эрцгерцог Австрии
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#33
Мои категорические извинения, сегодня рассмотрю.
 
Арман Оффлайн

Арман

Председатель Президиума Госсовета ГДР
Гражданин Республики
#34
Batman Оффлайн

Batman

Заместитель Председателя Президиума Госсовета
Гражданин Республики
#35
Они тянут... это очевидно
 
Matthias Оффлайн

Matthias

Магловский атташе
Премьер-министр ЕР
Министр Внутренних Дел ЕР
Эрцгерцог Австрии
Гражданин Республики
Член ИК "Признания"
#38
Арман Оффлайн

Арман

Председатель Президиума Госсовета ГДР
Гражданин Республики
#39
Арман Оффлайн

Арман

Председатель Президиума Госсовета ГДР
Гражданин Республики
#40
В этой стране, блядь правительство вообще работает? у вас на границе люди днями ждут, партии не регистрируются. Всем на все похуй, но надо же за картинки раздувать. Гнать в пизду такое правительство вместе с паханом, которому вообще на все похуй, только свои "законы" и умеет штамповать
 
Сверху