Приемная федерального канцлера ║ Empfang der Bundeskanzlerin

Palpatine

Федеральный Канцлер Германии

Palpatine

Федеральный Канцлер Германии
2.606
830
Федеральный канцлер ФРГ
нем. Bundeskanzler



Приемная федерального канцлера
 

Antonio

Гражданин Альянса

Antonio

Гражданин Альянса
8.649
1.458
Г-н Канцлер, Вы давича подсказали идею с регистрацией "Венской премии" в Германии.

Прошу Вас зарегистрировать на территории Германии общественную организацию "Международная премия "Признание" (устав в приложении). А так же, прошу запросить у федеральных властей перенос узла "Международной премии "Признание" из Лондонской библиотеки в Германию.

Приложение

Международная премия "Признание"

Общие положения
1. Международная премия "Признание" является независимой и частной организацией, в рамках которой проводится награждение активных игроков проекта PolitSim, которые внесли особый вклад в:
1) Становление правовых основ в государствах PolitSim и на проекте в целом;
2) Защиту прав и свобод граждан государств PolitSim и игроков на проекте в целом;
3) Разрешение серьезных конфликтов и спорных вопросов;
4) Развитие отдельных государств PolitSim и проекта в целом;
5) Вклад в экономическое развитие проекта;
6) Журналистскую деятельность;
7) Иные сферы деятельности проекта PolitSim.
2. Кроме этого, Международная премия "Признание" так же может проводить отдельное награждение игроков, деятельность которых приводит к упадку игрового сообщества и культуры проекта.
3. Штаб-квартира организации располагается в Вене, Германия, Североатлантический Альянс.
4. Награждения, проводимые организацией, могут проходить в любом назначенном месте.

Орган управления

5. Главным Органом управления Международной премии "Признание" (далее организация) является исполнительный комитет (далее комитет), который состоит из выбранных игроков проекта, которые зарегистрированы на проекте не менее года и имеют не менее 100 сообщений на проекте, а также, не входящие в состав технической поддержки форума и не находятся под арестом.
6. Выбор членов комитета проводит в индивидуальном порядке глава исполнительного комитета. При выборе членов комитета необходимо соблюдать принцип один игрок от одного государства (представитель), но допустимо нарушение данного принципа в случаях невозможности выбора игрока, который мог бы представлять то или иное государство PolitSim. В случае необходимости возможен выбор всех членов комитета из одного и того же государства проекта PolitSim.
7. Комитет проводит:
1) рассмотрение номинаций и кандидатур номинантов, выдвинутых игроками проекта PolitSim (далее - игроками), рассмотрение представляемых кандидатур на номинации и самих номинаций организации членами комитета в частном порядке и формирование окончательного списка номинаций и кандидатур номинантов;
2) формирование опросов среди игроков по представленным кандидатурам и номинациям;
3) проведение голосования среди членов комитета по кандидатурам и номинациям организации;
4) организацию и проведение церемонии награждения.
8. Комитет является коллегиальным органом, и каждый член комитета имеет один голос. Номинанты утверждаются после сбора большинства голосов в комитете.
9. Комитет собирается ежегодно в середине сентября. Члены нового созыва комитета самостоятельно утверждают порядок своей работы и дату проведения церемонии торжественного награждения.
10. Время работы комитета не ограничено и допускает переноса даты награждения.
11. Первым вопросом перед комитетом должен быть вопрос избрания большинством голосов главы исполнительного комитета (далее глава комитета).
12. Глава комитета, с разрешения членов комитета, может назначить исполняющего обязанности главы комитета премии из числа членов комитета с передачей ему своих обязанностей на срок возможного отсутствия главы комитета.
13. В случае если глава комитета не появляется на заседаниях комитета более двух дней без предварительного оповещения и, так же, не был назначен и. о. главы комитета, то старейший член комитета по сроку регистрации на проекте становится исполняющим обязанности главы комитета и вправе провести повторное избрание главы комитета.
14. В обязанности главы комитета, кроме общих прав и обязанностей простых членов комитета, так же входят:
1) организация приема вариантов номинаций и кандидатур номинантов от игроков;
2) контроль за формированием списка номинаций и кандидатур номинантов для голосования;
3) проведение анонимного голосования среди игроков по представленным кандидатурам в каждой номинации;
4) обработка итогов анонимного голосования и передача их членам комитета;
5) организация и обеспечение конфиденциальности рассмотрения и выбора кандидатур;
6) организация церемонии награждения;
7) награждение выбранных комитетом игроков, представленных к премии от организации;
8) организация следующего созыва комитета в установленные сроки;
9) публикация решений от своего имени и имени комитета.
15. После проведения награждения комитет слагает с себя полномочия, за исключением главы комитета. Комитет может остаться в своих полномочиях после проведения награждения для решения организационных вопросов, в том числе и для внесения поправок в Устав.
16. Глава комитета не вправе принимать решения, касающиеся Устава организации, в промежуток времени между созывами комитета.

Порядок рассмотрения номинантов
17. Глава комитета после вступления в должность должен организовать и провести прием вариантов номинаций и кандидатур номинантов по каждой номинации от игроков, длительностью не менее чем в семь дней.
18. Параллельно, члены комитета в закрытом режиме также обсуждают свои варианты номинаций и кандидатур номинантов по каждой номинации.
19. По окончании приема вариантов от игроков, комитет, на основании предложений игроков и мнения его членов, формирует список номинаций с кандидатурами номинантов для голосования.
20. После формирования номинаций и кандидатур, глава комитета проводит анонимное голосование среди игроков по списку с номинациями и кандидатурами номинантов сроком не более двух недель.
21. По окончании голосования игроков, глава комитета подводит его итоги и представляет их членам комитета.
22. На основании волеизъявления игроков и закрытого голосования самих членов комитета, глава комитета формирует закрытый список награждаемых игроков по представленным номинациям.
22. По каждому победителю в номинации должна иметься пояснительная записка, составляемая членами комитета, определяющая причины выбора.
23. Комитет должен заблаговременно и открыто опубликовать список представленных номинаций и определить порядок церемонии награждения.

Церемония награждения

24. Церемония награждения проводится в отдельной теме, в специально выбранном заранее месте, которое должен определить комитет организации. Церемония награждения производится один раз в год.
25. Комитет может принять решение об отмене проведения награждения. Данное решение комитет должен открыто опубликовать в срок не более трех дней с момента избрания главы комитета.
26. В ходе церемонии награждения производится оглашение номинантов на премии по представленным номинациям членами комитета, торжественное награждение и иные предложенные действия.
27. Номинант награждается отличительным знаком, установленным отдельно комитетом и\или другими наградами, установленными так же комитетом.

Дополнительные положения

28. Первоначальный Устав организации принимается с момента его подписания основателями премии.
29.Основателями Международной Премии "Признание" являются Antonio, Kyanamra, Роман с правом организации очередного назначения членов комитета, в случае, если действующий глава комитета не начал организацию очередного назначения членов комитета к 01 сентября текущего года, а также при первом созыве комитета. Основатели также обладают правом ликвидации организации большинством голосов.
30. Поправки в Устав принимаются простым большинством голосов членов комитета и вступают в силу со следующего созыва комитета организации. Поправки в Устав так же могут быть внесены основателями премии в любой момент большинством голосов.
 

Antonio

Гражданин Альянса

Antonio

Гражданин Альянса
8.649
1.458
Г-н Канцлер, спасибо за решение вопроса с восстановлением организации. Подскажите, можно ли обратиться к вам с вопросом передачи модераторских функций в узле организации для меня, Kyanamra и Роман как к создателям по уставу организации?
 

Kyanamra

Магловский атташе

Kyanamra

Магловский атташе
9.222
2.030
  • Панель управления
  • #6
Г-н Канцлер, спасибо за решение вопроса с восстановлением организации. Подскажите, можно ли обратиться к вам с вопросом передачи модераторских функций в узле организации для меня, Kyanamra и Роман как к создателям по уставу организации?
Мы же самоуправляемы внутри организации?
 

Ноунейм

Тот чье имя можно называть

Ноунейм

Тот чье имя можно называть
6.420
1.495
  • Заблокирован
  • #8
ну примите решение в открытом узле, да админам на решение.
 

Palpatine

Федеральный Канцлер Германии

Palpatine

Федеральный Канцлер Германии
2.606
830
Да как хотите, мне не сложно издать акт, или если ваш устав позволяет, то вы сами. Решите, как хотите и проинформируйте.
 

Palpatine

Федеральный Канцлер Германии

Palpatine

Федеральный Канцлер Германии
2.606
830
Заявка для регистрации политической партии,
от 19.10.2020


Прошу зарегистрировать на территории Германии региональную политическую партию - Свободная демократическая партия, СвДП (нем. FDP, Freie Demokratische Partei) - либеральную партию Германии.
Идеология партии: либерализм, консервативный либерализм, мультикульторализм, правоцентризм.


У С Т А В
региональной политической партии
Свободная демократическая партия


Основные положения Временного Устава
1. «Свободная демократическая партия (Freie Demokratische Partei) - "СвДП"» (далее – Партия) является добровольным самоуправляемым общественным объединением граждан, созданным на основе общности политических интересов и убеждений — политической партией Федеративной Республики Германия. Партия является юридическим лицом, осуществляет свою деятельность на территории Германии и в соответствии с ее законодательством.
2. Постоянно действующий орган управления и руководства партией осуществляет Генеральный совет партии в который входят все члены партии, возглавляемый Президентом Свободной демократической партии, с правами модератора и административного управления, осуществляет прием в партию и выполняет иные поручения генерального совета партии. 3. Место нахождения коллегиального постоянно действующего руководящего органа Партии - Генеральный совет партии ‑ город Берлин.
4. Ликвидация Партии или ее реорганизация путем слияния, присоединения, разделения, выделения, преобразования осуществляется в соответствии с настоящим Уставом и действующим законодательством Германии и по решению генерального совета партии, съезда партии.
5. Эмблема партии в Приложении #1.
6. Первым Президентом Свободной демократической партии Германии является ее основать Palpatine. Первые выборы Президента партии проводятся при наличие в партии трех и более членов партии, по требованию члена партии.
7. Настоящий устав является временным, партийный съезд обладает правом установить постоянный Устав партии в съезде участвует все члены партии, его проводит и организует Президент партии.

Приложение #1
 

Christopher Monckton-Arundell

Гражданин Альянса

Christopher Monckton-Arundell

Гражданин Альянса
2.403
1.316
Запрос


Господин Канцлер!
Британская Библиотека в настоящий момент выступает хранителем архивов, обладающих большой культурной ценностью и относящихся к Германии (Государственный архив эпохи ГДР и Австрия эпохи Европейской Республики).
Британская Библиотека надеется, что Германия использует данные активы для своего культурного развития - мы готовы содействовать этому и подготовить темы к передаче Германии.
Просим Правительство Германии обозначить позицию по этому вопросу.

Директор Британской Библиотеки
Кристофер Монктон-Арунделл
 

Zinfandel

Подданный России

Zinfandel

Подданный России
28
8
Уважаемый господин канцлер Palpatine!

Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на позицию портового грузчика на пол-ставки в Гамбургском порту?

Также хотел бы выдвинуть инициативу от народа о переименовании города Гамбург в Палпатинбург.

Желаю Вам здравствовать, а Германии - процветания под Вашим мудрым руководством!
 

Palpatine

Федеральный Канцлер Германии

Palpatine

Федеральный Канцлер Германии
2.606
830
Идея с переименованием мне нравиться, но оставим это потомкам. А грузчики не нужны)
 
Сверху