Постоянное заседание II Правительства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Неактивный
Реакции
7.623
State_Coat_of_Arms_of_Belgium.svg

ПОСТОЯННОЕ ЗАСЕДАНИЕ
2го Государственного правительства
Королевства Бельгия

Премьер-министр Mathieu Mälaren
Государственный канцлер Рафаэль Амброзиус Кусто
Первый нотариус Adalbert Schmidt
Секретарь по внешним делам Valdemar Brown
Президент казначейства Palpatine

Последнее редактирование:
Ваше Высокопревосходительство Mathieu Mälaren

На данный момент времени участие Королевства Бельгия в Копенгагенской группе не представляется возможным в виду отсутствия консенсуса относительно нашего участия среди стран участниц. Также уведомляю о том, что Немецкая и Французская сторона поддерживают наше участие, Скандинавская сторона не дала чёткого ответа — предположительно, это обозначение отказа.

На данный момент времени участие Королевства Бельгия в Копенгагенской группе не представляется возможным в виду отсутствия консенсуса относительно нашего участия среди стран участниц. Также уведомляю о том, что Немецкая и Французская сторона поддерживают наше участие, Скандинавская сторона не дала чёткого ответа — предположительно, это обозначение отказа.
Благодарю за проделанную работу, надо будет подумать, что с этим делать.

Valdemar Brown, прошу дозаполнить список вербальных нот здесь, можно использовать ссылки из следующего поста. Также прошу изучить вопрос установления дипломатических отношений с государствами, с которыми таковые ещё не установлены. Это, кажется, Британия (здесь рекомендую уточнить позицию королевского дома и после этого действовать исходя из неё) и Истанбульская олигархия (здесь препятствий не вижу). Оформление вербальных нот можно взять отсюда.

Valdemar Brown, прошу дозаполнить список вербальных нот здесь, можно использовать ссылки из следующего поста. Также прошу изучить вопрос установления дипломатических отношений с государствами, с которыми таковые ещё не установлены. Это, кажется, Британия (здесь рекомендую уточнить позицию королевского дома и после этого действовать исходя из неё) и Истанбульская олигархия (здесь препятствий не вижу). Оформление вербальных нот можно взять отсюда.
Приступаю к работе

Вербальная нота отправлена. Изменения в архив внесены

Могу заняться этим немедленно
Приступаю к работе
Рафаэль Амброзиус Кусто, Valdemar Brown, коллеги, думаю, вопрос о дипломатических отношениях с Британией можно считать исчерпанным; устами клона Andy Williams (к слову, до сих пор бельгийского подданного, что его, судя по всему, не смущает при написании подобного) мы видим явную незаинтересованность в таковых:
гауляйтерство фраккоммисариата "Бельгия" опять паспорта выдает при живом "Правитесльвте" и царьке?) Лол, демократы
Поэтому можете реализовывать прочие задачи, которые перед вами поставлены. Мсье Рафаэль Амброзиус Кусто, встреча с Его величеством нужна в любом случае, для понимания форматов нашего дальнейшего взаимодействия.

Мсье @Рафаэль Амброзиус Кусто, встреча с Его величеством нужна в любом случае, для понимания форматов нашего дальнейшего взаимодействия.
Недопонял: желаете организовать встречу между Вашим превосходительством и Его Величеством?

Рафаэль Амброзиус Кусто, Valdemar Brown, коллеги, думаю, вопрос о дипломатических отношениях с Британией можно считать исчерпанным; устами клона Andy Williams (к слову, до сих пор бельгийского подданного, что его, судя по всему, не смущает при написании подобного) мы видим явную незаинтересованность в таковых:

Поэтому можете реализовывать прочие задачи, которые перед вами поставлены. Мсье Рафаэль Амброзиус Кусто, встреча с Его величеством нужна в любом случае, для понимания форматов нашего дальнейшего взаимодействия.
не смущает) Мое подданство легитимное и отдавать его просто так я не собираюсь.

Хорошо

А в чем проблема, давайте его лишим подданства, это агрессивный, слегка сумасшедший иностранный монарх, открыто призирающий Бельгию. Мы в стадии развития нам еще переписывать все законы от основания. Я считаю уместным лишить гражданства, любым законным путем.

п.с. все это говорит подданный Бельгии..не более.

Имеет ли место, в виду последних событий относительно Российской Империи, обсудить действия Королевства Бельгия относительно самой ситуации и потенциальных рисков для граждан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху