ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ КОРОЛЕВСТВА ИСПАНИЯ |
Последнее редактирование:
ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ КОРОЛЕВСТВА ИСПАНИЯ |
Если быть честным, то не очень, жить без статуса и работы не особо радуетПриветсвую. Вот и пришло время для нашей встречи.
Как прошла последняя неделя вашей жизни в Испании?
Как вы оцениваете общество страны?Если быть честным, то не очень, жить без статуса и работы не особо радует
Пока трудно сказатьКак вы оцениваете общество страны?
Ну для начала хотелось бы знать из чего есть выбирать, так мне было бы проще сориентироватьсяЯсно, вернемся к этому разговору чуть позже.
Скажите дон Браун, какая работа вас интересует?
При Государственной канцелярии есть Секретариат территориального развития и регионального сотрудничества. Руководитель секретариата Ilja Dangarsky(Lisicki) ещё не пирступил к исполнению своих обязанностей, но я уже понимаю, что секретарю Дангарскому нужна будет помощь в исполнении его обязанностей.Ну для начала хотелось бы знать из чего есть выбирать, так мне было бы проще сориентироваться
Ну в информационном сопровождении я бы поучаствовал, мог бы помочь секретарю относительно идей итдПри Государственной канцелярии есть Секретариат территориального развития и регионального сотрудничества. Руководитель секретариата Ilja Dangarsky(Lisicki) ещё не пирступил к исполнению своих обязанностей, но я уже понимаю, что секретарю Дангарскому нужна будет помощь в исполнении его обязанностей.
Вам в целом интересно работать в сфере развития регионов и информационном сопровождении деятельности правительства?
Можете изложить в целом чем именно вы готовы заняться в обозначенном направлении?Ну в информационном сопровождении я бы поучаствовал, мог бы помочь секретарю относительно идей итд
Готов работать неким "пресс-атташе" при Секретариате территориального развития и регионального сотрудничества, освещать результаты работы данного органа и участвовать в его динамичном развитии. Многое зависит от господина Ilja Dangarsky(Lisicki), если же я перейду в его ведомство, то буду иметь с ним более предметный разговор относительно своей деятельности. Если же имеются иные возможные предложения помимо онного секретариата, то готов их рассмотретьМожете изложить в целом чем именно вы готовы заняться в обозначенном направлении?
Хорошо, ваше стремление работать мне по душе.Готов работать неким "пресс-атташе" при Секретариате территориального развития и регионального сотрудничества, освещать результаты работы данного органа и участвовать в его динамичном развитии. Многое зависит от господина Ilja Dangarsky(Lisicki), если же я перейду в его ведомство, то буду иметь с ним более предметный разговор относительно своей деятельности. Если же имеются иные возможные предложения помимо онного секретариата, то готов их рассмотреть
Я принимаю Ваше предложение. Благодарю за предоставленную возможность и довериеХорошо, ваше стремление работать мне по душе.
По воле Его Величества помимо контроля за деятельность правительства Государственная канцелярия примет на себя управление королевским двором.
Учитывая это, я обращусь к премьер-министру с прошением создать в структуре Канцелярии секретариат информации и связи с общественностью. Новый секретариат будете возглавлять вы.
Я надеюсь вы согласны.
Вопрос с предоставлением гражданства будет обсужден с Его Величеством.