Если очень кратко: см. постановление. Если есть желание включиться в работу по организацию работы академии – буду рад, у меня пока не было времени основательно заняться подготовкой деятельности академии, но есть ряд соображений.Шалом Алейхем.
Что тут без моего ведома возвели?) Как оно работает?)
"Работу работать". Николай I, sergey.vor98 и другим не помешает научиться госуправлению.А чему учить?
Практика введения боёв на Политсиме показывает, что успех военной операции зависит от правильно подобранных картинок.Я в плане вопроса про военную академию
Мы обсуждали этот вопрос, но как вы и говорили. Зависит от актуальности и востребованности.В принципе, мне кажется, что устроить военную академию могло бы быть свежей идеей.
Полагаю, будет правильнее сначала закрыть узел, потом обсудить программу обучения. Иностранцам ее видеть совсем необязательноА чему учить?
Я иностранец? (Полагаю, будет правильнее сначала закрыть узел, потом обсудить программу обучения. Иностранцам ее видеть совсем необязательно
Гражданство разве не предоставили?Я иностранец? (
Вижу у вас в профиле флаг варварского племени так называемых «шведов», так что - даЯ иностранец? (
Сказали что решают этот вопрос, ожидаю!)Гражданство разве не предоставили?
Это ваше мнение, считайте хоть предателем родины.Вижу у вас в профиле флаг варварского племени так называемых «шведов», так что - да
Этот вопрос решаетсяТак чему вы тут учите?