Трактир Патрон
Трактир Патрон — нижегородский трактир, место отдыха путников и местных граждан Империи.
Это вино для одного конкретного человека! Ему тут, кстати, недавно памятник поставили...)Ах, ну екарный бабай. Ну а может все таки в крепость?
За какиеАх, ну екарный бабай. Ну а может все таки в крепость?
ХмммммммЗа какиезаслугикосяки?
Иди сюда, я тебе местечко найдуАх, ну екарный бабай. Ну а может все таки в крепость?
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕ ТУДАААААИди сюда, я тебе местечко найду
Тем более там вина нетИди сюда, я тебе местечко найду
А ты вину с собой привезешь)Тем более там вина нет
Как раз таврическуюА ты вину с собой привезешь)
Адальберт Кронштадтский , всё ещё хочешь стать Премьером?))Если председатель Совета Министров самовольно оставляет должность, то за данное действие может быть предусмотрена ответственность.
А что подразумевается под самоволкой...Адальберт Кронштадтский , всё ещё хочешь стать Премьером?))
Адальберт Кронштадтский , всё ещё хочешь стать Премьером?))
Да тут требования строже многих элитных учебных заведений!ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ (С)Знамя Тимура узнало секретный список критериев для попадания в Администратум:
1. Знание правил проекта и нацеленность на их совершенствование
2. Соблюдение правил проекта, в частности, отсутствие оскорблений в адрес других игроков (п.3 ст.12 Правил) как минимум за неделю, предшествующую включению в состав Администратума...
...а также отсутствие спамерской активности (п.1 ст.12 Правил)
3. Обладание гражданством Швеции
А ссылка - это как? Технически? Просто интересно.Окончательное наказание прошу определить в виде лишения свободы на срок в 20 суток с последующей ссылкой за пределы столицы на срок в 3 месяца. Дополнительные наказания в виде запрета на занятие определённых должностей и/или лишения званий прошу НЕ применять.
И так... Похоже тут я и буду сидеть. Интересно чай с мятой есть ли тут? Надо посмотреть...
О, благодарю вас-с...
Так зелёный чай с мятой)О, благодарю вас-с...
выпил чай
Только по ощущению это больше зелёный чай)
Надеюсь пиар-менеджер понимает, что это его последний шанс.Какая удачная пиар-кампания в исполнении Зимнего)
Удачи новой версии Империи
как всегда, одни угрозыНадеюсь пиар-менеджер понимает, что это его последний шанс.