[Nîmes] Taverne «Col Nem»

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Федеральный Канцлер Германии

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Реакции
7.379
Гражданство
Blason_ville_fr_N%C3%AEmes_%28Gard%29.svg

Taverne «Col Nem»

NIMES

le_c_unik.jpg.deform.n3cu5.jpg

Taverne «Col Nem» — уютная таверна для отдыха путников и гостей города, в которой можно ознакомиться с знаменитыми винами Лангедока. Прямо над барной стойкой помещен герб города Ним, который часто удивляет гостей из других департаментов и стран. Откуда здесь крокодил и пальма? Как это принято в Ниме, ответы стоит искать в прошлом (предварительно настроив себя на нужный лад)

4601313cbekf.png
В 31 г. до н.э. у мыса Акция Октавиан разгромил флот Антония и Клеопатры и обеспечил себе власть над всей Империей. На одной из монет, которая была отчеканена в Ниме в память об этом событии, был изображен крокодил, прикованный цепью к пальме, на которой висит лавровый венок. Вся эта композиция символизирует порабощенный Египет. Надпись «Col Nem» — «колония нимская» — наводит на мысль о том, что легионеры-победители могли в благодарность за свои подвиги получить земли в Ниме.

А ещё, если Вам когда-нибудь повезёт оказаться в реальном Ниме - таверну «Col Nem» отыскать не удастся.

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Реакции
7.379
Гражданство
1. Такая, что или факты или не поднимай бурю в стакане, опять же, займись странами, где имеешь политические права, связанные с гражданством.
2. То есть ты специально не указываешь заведомо абсолютно доказанных не клонов в угоду своим домыслам с целью очернить правительсво Британии? Нехорошо, мистер демократ и свободолюбец)
Как забавно ты извиваешься на сковородке...

И вообще, дорогие униженные и оскорбленные британцы, чья страна вот-вот разрушится, не дай Арман я опять оброню о вас не самое приятное слово. Если вы так настырно настаиваете на тезисе "не лезьте к нам", то в чем ваши претензии?

Франция к вам не будет лезть и не будет иметь с вами дел, о чем и уведомила. Вам стоит порадоваться и продолжать уверенно и неуклонно развивать Британию.​

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей
Реакции
708
Гражданство
какой же хам, просто поражаюсь уровню токсичности к людям, которые тебя никак не трогают
Может, следует тогда "тронуть", чтобы в долгу не оставить? Могем

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Реакции
7.379
Гражданство
какой же хам, просто поражаюсь уровню токсичности к людям, которые тебя никак не трогают
Может, следует тогда "тронуть", чтобы в долгу не оставить? Могем
Боевые школьники Политсима - их боялись даже корейцы

Kurt Inquart-Mälaren

Художник
Председатель Бундестага Германии

Kurt Inquart-Mälaren

Художник
Реакции
2.088
Гражданство

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Федеральный министр по особым поручениям

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Реакции
3.106
Гражданство
Поп-корн заканчивается, надо новый брать

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Реакции
3.106
Гражданство
А мне только одному непонятно, почему британцам (ну как минимум уильям же - не Энди?) так нравится быть в центре внимания? Зачем они каждый раз начинают тему про то, что они клоногосударство, привлекают к этому обсуждению всех, кого найдут, и потом стойко защищаются?

Или это такая устойчивая модель внешней (да и внутренней тоже) политики? Типа раз больше нечем, то давайте на этом активность строить?

Карл Дангарский

Неактивный

Карл Дангарский

Неактивный
Реакции
1.068
Гражданство
А мне только одному непонятно, почему британцам (ну как минимум уильям же - не Энди?) так нравится быть в центре внимания? Зачем они каждый раз начинают тему про то, что они клоногосударство, привлекают к этому обсуждению всех, кого найдут, и потом стойко защищаются?

Или это такая устойчивая модель внешней (да и внутренней тоже) политики? Типа раз больше нечем, то давайте на этом активность строить?
У вас красиво получается объяснить больному плохой диагноз в очень презентабельном виде.

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Реакции
3.106
Гражданство

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Реакции
7.379
Гражданство
Энди: клоны в Британии мне нужны для того, чтобы просто замещать вакансии до появления активных игроков
Так же Энди:
создаёт клона, чтобы контролировать единственное неподвластное министерство + вступает им в оппозиционную партию.

Andy Williams

♛ Его Величество
Почивший монарх Соединенного Королевства

Andy Williams

♛ Его Величество
Реакции
2.287
Гражданство
Энди: клоны в Британии мне нужны для того, чтобы просто замещать вакансии до появления активных игроков
Так же Энди:
создаёт клона, чтобы контролировать единственное неподвластное министерство + вступает им в оппозиционную партию.
боже, да тебя не отпускает! Капец задевает человека, только неясно чем тебе так сквозит от Британии :) Может, все таки, ты займись своими делами, а я своими? Зачем соседям ссоры? Все равно переехать не выйдет)

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Реакции
7.379
Гражданство
боже, да тебя не отпускает! Капец задевает человека, только неясно чем тебе так сквозит от Британии :) Может, все таки, ты займись своими делами, а я своими? Зачем соседям ссоры? Все равно переехать не выйдет)
Мне нет дела до Британии, как я уже отмечал - государственность её под большим вопросом. Я просто периодически кринжую с твоей армии клонов

Andy Williams

♛ Его Величество

Andy Williams

♛ Его Величество
Реакции
2.287
Гражданство
Мне нет дела до Британии, как я уже отмечал - государственность её под большим вопросом. Я просто периодически кринжую с твоей армии клонов
ну ты на каждом углу и по каждому поводу упоминаешь её. Так не ведут себя те, кому все равно. А вопросы нашей государственности решать не тебе, прости

Kurt Inquart-Mälaren

Художник

Kurt Inquart-Mälaren

Художник
Реакции
2.088
Гражданство
ну ты на каждом углу и по каждому поводу упоминаешь её. Так не ведут себя те, кому все равно. А вопросы нашей государственности решать не тебе, прости
Попробую опередить Криса.
"Конечно! Ведь решать тебе, тебе и тебе, и ещё раз тебе, снова тебе и вот тому!"

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Реакции
7.379
Гражданство
Смотри, мне любопытно следить за происходящим в РИ (хотя мне там очень многое не нравится), скажем, потому что там есть традиции, есть сильные и независимые игроки, есть понятные цели и тд

За происходящим у вас мне следить не любопытно, я просто часто на это натыкаюсь (просто в силу того, что ты, Ъ, с пяти аккаунтов что-то там сидишь и обсуждаешь) и периодически это комментирую

Andy Williams

♛ Его Величество

Andy Williams

♛ Его Величество
Реакции
2.287
Гражданство
Смотри, мне любопытно следить за происходящим в РИ (хотя мне там очень многое не нравится), скажем, потому что там есть традиции, есть сильные и независимые игроки, есть понятные цели и тд

За происходящим у вас мне следить не любопытно, я просто часто на это натыкаюсь (просто в силу того, что ты, Ъ, с пяти аккаунтов что-то там сидишь и обсуждаешь) и периодически это комментирую
с 10, берите выше

Richard Williams

All for the King, nothing against the King
Вице-Председатель Государственной думы Российской империи

Richard Williams

All for the King, nothing against the King
Вице-Председатель Государственной думы Российской империи
Реакции
2.430
Гражданство

Andy Williams

♛ Его Величество

Andy Williams

♛ Его Величество
Реакции
2.287
Гражданство

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Реакции
7.379
Гражданство
the_independent_logo.ygi1f.png

Выпуск №10
Вот и завершились 2-е Всеобщие Выборы в Британии. И наше издание решило опубликовать отчёт о них. Тут будует и моё личное мнение о выборах и юридичиские проблемы данных событий.

2023-09-25-09-42-49d7drr.jpg

Начнем с важнейшего - нарушений. Как и в прошлый раз Королевская Избирательная Комисия проигнорировала статью 7, пункт 2 Акта "О Всеобщих выборах". Так как промежуточные итоги голосования были видны всем. В остальном с юридической точки зрения все было чисто. Но я постараюсь исправить, разработав и приняв поправки в Акт "О [.....] выборах". По моему мнению минимум 5 человек являются либо клонами, либо людьми, котрые всё время инактивны, но по чей-то просьбе зашли и проголосовали. Проголосовали исключительно за консерваторов. Я считаю, что необходимо провести проверку всех изберателей на клоносвязь и не допустить клонов до голосования.

Так же вот отчёт о голосовании, на основании общедоступной информации
  • Колличество изберателей, состоящих в партии Либеральных демократов - 3
  • Колличество изберателей, состоящих в партии Лейбористов - 3
  • Колличество голосов за ЛибДермов - 3
  • Колличество голосов за Лейбористов - 3
Колличество голосов за Тори - 8
Колличество аккаунтов, которые не проявляли никакой активности до Выборов, но проголосовавшие - 3
Колличество известных клонов, проголосовавших на выборах - 2
Колличество реально активных изберателей - 10

На основании этого отчета можно понять - 5 аккаунтов, которые либо являются известными клонами или инактивами проголосовали на 2-х выборах. И судя по всему проголосовали за Тори. Думаю, что любой человек, пришедший к такому мнению не будет говорить о честности выборов. Я бы назвал это фальсификацией. Если во время 1-х выборов Консерваторы использовли лиш 3 подозрительных аккаунтов, то сейчас они явно решили установить свою абсолютную власть над Британией. Благодаря поправкам, котрые разработает Партия Либеральных Демократов мы сможем отгородить голосование от клонов и узнать мнение реального народа Британии.
Ого, у вас там хоть кто-то действует не по схеме "улыбаемся и машем"

Маркус Дангарский

Самый обычный
Лорд Верховный адмирал и констебль

Маркус Дангарский

Самый обычный
Лорд Верховный адмирал и констебль
Реакции
1.277
Гражданство
Сверху