Немецкая правда.
№ 4
13.05.2022.
Привет, весь цивилизованный мир. В настоящее время происходят события, способные изменить историю проекта. Какие? Война! М-да, уже какой день идёт война между АХБ и Швецией. А с чего всё началось? Ну вообще всё началось с ареста поданного Швеции Andy Williams правительством АХБ. Швеция пыталась освободить его, но все попытки были безуспешными. И тут Израиль, в ночь с 11.05 на 12.05 нанёс серию авиаударов по инфраструктурам Швеции. М-да, инфраструктура очень сильно пострадала. Но не волнуйтесь. Швеция так просто на сдаётся. Уже сегодня, начальник штаба вооружённых сил Швеции Sverker John Olof Göranson ввёл военную мобилизацию по всей Швеции.
Да и вот ещё аресты не закончились на Andy Williams, ещё были арестованы: Пал Сергеич и я, разумеется. Я находился в транзитной зоне Сеула. О, Сеул замечательный и красивый город, но увы находится под полной власть диктаторов. Далее BND провела операцию в Сеуле. BND взяла под свой контроль аэропорт Сеула, где я собственно и находился. И после чего BND доставила в Германию. Так я и был освобождён. И я искренне благодарен BND за моё спасение.