[Нарва] Нарвская ратуша || Narva raekoda

Филипп I Уильямс

Protector of the Realm
Король Великобритании и Ирландии

Филипп I Уильямс

Protector of the Realm
Реакции
2.078
Гражданство
NARVA
narva_gerbokfzu.png

Narva raekoda
Нарвская ратуша

raekodawcewz.jpg

Ратуша в Нарве расположена на главной площади и является одним из символов города.

Была построена в конце XVII века по инициативе шведского королевского двора и под руководством Захариаса Хоффмана-младшего и Юргена Бишоффа. Первоначально строение было задумано в стиле барокко, но при утверждении проекта в Стокгольме в него были внесены изменения, и здание ратуши строилось уже в стиле голландского классицизма. На втором этаже ратуши находится большой зал заседаний магистрата.

Вход в ратушу украшает портал. Он включает в себя герб города, обрамлённый пальмовыми листьями, и три аллегорические фигуры, символизирующие три основных принципа, по которым должны вестись дела в ратуше: Справедливость, Мудрость и Умеренность.

portal_of_narva_town_6qcml.jpg

Филипп I Уильямс

Protector of the Realm

Филипп I Уильямс

Protector of the Realm
Реакции
2.078
Гражданство
Магистр Уильям, предлагаю собрать Конституционный конвент для принятия Конституции Ливонского княжества. У меня уже есть проект Конституции, но хотелось бы узнать мнение остальных рыцарей Ливонского ордена и поработать над основным законом вместе. Если позволите, я займусь организацией конвента, но думаю, что необходимо, чтобы вы его созвали.

Сверху