[Мытищи] Казармы имени М.Б. Барклая де Толли

Александр II

Страгл
Почетный Император России
Реакции
754
Гражданство

Казармы имени М.Б. Барклая де Толли

_2022-06-06_20362166013kzu.png

Ранее известна как дворец Бобринских – усадьба в городе Мытищи, построенная в июне 2022 года тогдашним мэром города Александр Люминифер-Брюссельский в качестве собственной фамильной усадьбы. Помимо самой усадьбы комплекс включает в себя парк на 700 гектар земли.

Стоит отметить, что усадьба является копией такого же здания в Петербурге на Адмиралтейском канале.

_2022-06-06_212626037i6j7t.png
В сентябре 2023 года добровольна передана бывшим владельцем в собственность Российской империи для размещения в усадьбе казарм Российской Императорской Армии.

Казармам присвоено имя выдающегося российского полководца Михаила Барклая де Толли - командующего российскими войсками в ходе взятия Парижа в 1814 году.

Александр Эмендарский-Данганский, я предлагаю сделать так: IFA для развития спорта на территории Москвы построит стадион "Арена ЦСКА" (ирл - "ВЭБ Арена"), а также отдельную тему Представительства IFA в РИ, которое расположится в башне этого стадиона (ирл - Бизнес-центр ВЭБ Арена).
Так будет выглядеть комплекс:
header-10.jpg

Александр Эмендарский-Данганский, я предлагаю сделать так: IFA для развития спорта на территории Москвы построит стадион "Арена ЦСКА" (ирл - "ВЭБ Арена"), а также отдельную тему Представительства IFA в РИ, которое расположится в башне этого стадиона (ирл - Бизнес-центр ВЭБ Арена).
Так будет выглядеть комплекс:
header-10.jpg
Хорошо, я вам выделю территорию. Скажите сколько требуется гектаров земли?

Александр Эмендарский-Данганский
Когда Рафаэль ушел, вы заметили, что он случайно забыл на одном из прекрасных обитых темным бархатом диванов черную папочку.
Выберите, что с ней сделать:
  • прочитать
  • сжечь
  • написать внутри своё имя и поддаться её чарам

coat_of_arms_of_moscop5cjb.png

И З В Е Щ Е Н И Е
Уважаемый господин Люминифер-Брюссельский! Градоначальник Москвы губернский секретарь Р.А. Кусто желает встретиться с Вами в ближайшее время для обсуждения вопросов, связанных с Вашей собственностью в городе.
Градоначальник будет ждать Вас в здании своей официальной резиденции в любое удобное время.

г. Москва, ул. Тверская, 13
7 апреля 2023 года

Градоначальник Москвы
губернский секретарь

costeau_ahjw9.png

Обратите внимание, он заблокирован.
Lanester как-то Вы неожиданно прервали прошлый визит в Петергоф…

Тут такое дело. Поскольку никто из западных стран не проявил деятельного участия в разрешении конфликта между РИ и швецией, РИ сейчас будет расширять мобилизацию для решения данного конфликта силой. Для тренировки войск нам может потребоваться больше казарм, а это здание очень хорошо подойдёт для данного применения.

Вы предпочтёте убедить шведов воспользоваться последним шансом на мир и продолжение существования или будете так добры пожертвовать дворец солдатам Российской Императорской Армии?

Lanester как-то Вы неожиданно прервали прошлый визит в Петергоф…

Тут такое дело. Поскольку никто из западных стран не проявил деятельного участия в разрешении конфликта между РИ и швецией, РИ сейчас будет расширять мобилизацию для решения данного конфликта силой. Для тренировки войск нам может потребоваться больше казарм, а это здание очень хорошо подойдёт для данного применения.

Вы предпочтёте убедить шведов воспользоваться последним шансом на мир и продолжение существования или будете так добры пожертвовать дворец солдатам Российской Императорской Армии?
Приветствую, я думаю это здание давно мне не принадлежит, а вы в свою очередь можете делать чего ваша душа пожелает.

Обратите внимание, он заблокирован.
Приветствую, я думаю это здание давно мне не принадлежит, а вы в свою очередь можете делать чего ваша душа пожелает.
Солдаты передают Вам благодарность за новую казарму!

Пожалуй, Мытищинский уезд в целом стоит переименовать или упразднить в связи с незначительностью

Назад
Сверху