「Moriō-chō」 Особняк Рохана Кишибе || 岸辺露伴の家

Raphaël A. Costeau esq.

♂Dungeon Master♂
Президент Конвента

Raphaël A. Costeau esq.

♂Dungeon Master♂
Президент Конвента
Реакции
7.567
Гражданство
MORIŌ-CHŌ | 杜 王 町 | МОРИО
morioh-choj0f7f.png

13428832-babys-breat06cc8.png
ОСОБНЯК РОХАНА КИШИБЕ
13428832pqckg.png

岸辺露伴の家 || KISHIBE ROHAN NO IE

opera-lpypw7hcrbrdcf1.jpg
rohan-drawinggudq1.gif

Особняк в стиле королевы Анны — резиденция известного мангаки Кишибе Рохана, одна из достопримечательностей Морио. Рохан-сенсей является счастливым обладателем трехэтажного особняка в европейском стиле площадью 340 квадратных метров c прилегающим небольшим садом. В его распоряжении гостиная, столовая, кухня и чердак, а также семь других комнат, одна из которых – его кабинет, в котором Рохан-сенсей и занимается творчеством.
Стоит отметить, что дом был перестроен в результате падения серверов abload пожара, возникшего во время того, как мангака играл в азартные игры со своим знакомым, Джоске Хигашиката. Помимо проигрыша Джоске, Кишибе-сама был вынужден потратить 700 миллионов йен (около $5 млн) на ремонт деревянного здания.
Если Вы решите постучать к нему в дверь, он наверняка сделает вид, что его нет дома.
rohan-house-office2qeg4.png
rohan-desk-replica-20u1ec5.png

Последнее редактирование:

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей
Реакции
733
Гражданство

Antonio

Антоновец
Президент Федерального Банка Германии

Antonio

Антоновец
Реакции
4.982
Гражданство
А чем это отличается от единого?

У Армана была идея единого параллельного государства, но его проблема в том, что активность у каждого ограничена, и будет постоянный выбор, вложиться в свой угол или в параллельный единый проект без понятных перспектив
Так яж не против единого как такового. Но вижу преимущества текущие и вижу что нет реального запроса.

Antonio

Антоновец

Antonio

Антоновец
Реакции
4.982
Гражданство
Пока могут и не говорить, пока не столько много в его власти) Я бы попробовал себя в Германии как хотел когда-то, но уві и их)
Если бы у бабушки были бы усы, то это был бы уже дедушка)

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей
Реакции
733
Гражданство
Вальтера сняли потому что глупый школьник. И за манеру общения, что ему все должны.
Премьер Феликс тоже пытался говорить своим министрам, что шнелля, шнелля, бегом, и живо мне отчитались. Привело к его увольнению.
Нет. Я тут согласен с первой строчкой. Не без этого. Но даже самого убогого премьера можно было стерпеть (проверено). Все ж понимают, что его выкинули за неугодную миграционную политику

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный
Реакции
3.106
Гражданство
Пока могут и не говорить, пока не столько много в его власти) Я бы попробовал себя в Германии как хотел когда-то, но уві и их)
Ну вот меня же в Британию не пустят)
Так что ты сожалеешь)
Везде свои ограничители

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей
Реакции
733
Гражданство
Если бы у бабушки были бы усы, то это был бы уже дедушка)
так вы никому усы и не дали бы же, верно?)
Дайте мне гражданство и я могу признать по итогу, что ошибался.

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный
Реакции
3.106
Гражданство

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей
Реакции
733
Гражданство

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей
Реакции
733
Гражданство

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный
Реакции
3.106
Гражданство
От меня такого запрета не было. У тебя висит заявка? Конечно, я это сейчас не решаю, но все таки
Не то, чтобы я стремился... Но мне заранее сказали, что не дадут)) ещё и угрожали)

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей

Halifax

Лорд Онслоу
Лорд Верховный казначей
Реакции
733
Гражданство

Antonio

Антоновец

Antonio

Антоновец
Реакции
4.982
Гражданство

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный
Реакции
3.106
Гражданство
Хех) Угрожали? Чем? Подвергнуть ужасной пытке в виде британского судопроизводства?)
Требовали кланяться и извиняться за тот период, когда я отсутствовал на проекте)

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный
Реакции
3.106
Гражданство

Tadeo

Dixi et animam salvavi!
Президент Республики Энтре-Риос

Tadeo

Dixi et animam salvavi!
Реакции
3.394
Гражданство
Так же я выступал с предложениями государственных образований, создание которых может быть простым, но для конкретного государства нужно было бы дорасти.
Но это не поддерживается большинством
Я всегда поддерживал создание "карликовых государств", например в некой конфедерации по типу реального Германского союза, например. Вот вам и песочница, вот вам и единое государство условное.

Я собственно почему и поддержал идею Рафаэль Амброзиус Кусто реформировать Италию по принципу благородных домов, по типу условной "Игры престолов". Мне виделось, что каждая из групп влияния на проекте создаст в Италии по семье и "римский сенат", скажем так, станет мировым центром влияния и взаимодействия между всеми игроками, такое вот криптоединое государство или "мировое правительство", если можно так сказать. И все это будет создано естественным образом.

Но учитывая то, что уже почти год мы не можем принять и пяток основных законов и топчемся на месте, думаю, проект себя не оправдал и в общем-то я перспектив скорее не вижу, к сожалению.

Ну и как бы... Начни с Бельгии, как по мне оно сравнимо с Японией по активности, создавалось как Испания для Феликса, потом просто не бросили и сейчас тянете непонятно для чего...
Я думаю Бельгию держат ради столицы ЕС

А вы не для столицы ЕС её подмяли под внешнее управление?) Страна-столица как бы. Иных мотивов я просто не вижу
Вот да.

Я в Германии не делаю ничего.
Я где ты что делаешь? Не в упрек, просто интересно.

Antonio

Антоновец

Antonio

Антоновец
Реакции
4.982
Гражданство
Я всегда поддерживал создание "карликовых государств", например в некой конфедерации по типу реального Германского союза, например. Вот вам и песочница, вот вам и единое государство условное.

Я собственно почему и поддержал идею Рафаэль Амброзиус Кусто реформировать Италию по принципу благородных домов, по типу условной "Игры престолов". Мне виделось, что каждая из групп влияния на проекте создаст в Италии по семье и "римский сенат", скажем так, станет мировым центром влияния и взаимодействия между всеми игроками, такое вот криптоединое государство или "мировое правительство", если можно так сказать. И все это будет создано естественным образом.

Но учитывая то, что уже почти год мы не можем принять и пяток основных законов и топчемся на месте, думаю, проект себя не оправдал и в общем-то я перспектив скорее не вижу, к сожалению.

Вот да.

Ну слушай и я когда то думал, создавая Германию, что единственная на тот момент республика и все захотят опять участвовать в выборных процессах, в парламенте.

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Британский подданный
Реакции
3.106
Гражданство

Вот да.

Ну я и сказал, что нигде

Tadeo

Dixi et animam salvavi!

Tadeo

Dixi et animam salvavi!
Реакции
3.394
Гражданство
Ну слушай и я когда то думал, создавая Германию, что единственная на тот момент республика и все захотят опять участвовать в выборных процессах, в парламенте.
Ну как и Италия, Германия - национальное государство, тут включается вопрос симпатий и эстетики. В этом смысле широкий ЕС, как государство, был бы кратно привлекательнее.

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Председатель Конституционного Суда Германии

Christopher Vouasien

Tu-Sais-Qui
Председатель Конституционного Суда Германии
Реакции
7.379
Гражданство
Идея Бельгии после того как ее покинул Энди и она была подхвачена другими игроками неоднократно проговаривалась публично

Это государство для новых игроков, где они могли бы проявить себя на высоких должностях

Как и в случае с Италией, могу зафиксировать, что идея не реализовалась

Сверху