♛ МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ♛

Andy Williams

♛ Его Величество
Король Соединенного Королевства

Andy Williams

♛ Его Величество
5.996
1.888
Гражданство

♛ CITIZENSHIP CENTER ♛
iid59e1b45414b5a0e2691vih4.jpg

♛ HIS MAJESTY'S DIPLOMATIC CENTER ♛
Добро пожаловать в Соединенное Королевство,Гость!

Эдуард I
Премьер-министр
Соединенного Королевства

Достопочтенный Mikel Dens ,
Лорд-председатель Тайного Совета​

Вопросы миграции регламентированы ☞ Актом "О проживании в Соединенном Королевстве"

❑ Данная тема предназначена исключительно для приёма заявлений на получение иммигрантской карты, субподданства, подданства или статуса беженца в Соединенном Королевстве.

❑ Обретение субподданства или подданства Соединенного Королевства соискателем предусматривает возможность предоставления ему визуализационного дополнения к соотвевующему нормативно-правовму акту об обретении субподданства или подданства, которое является факультативным художественным дополнением к соответствующему НПА. Все визуализацонные дополнения являются собственностью Соединенного Королевства.

1. Иммигрантская картаЯ, Гость, желаю обрести Иммигрантскую Карту Соединенного Королевства и стать жителем Соединенного Королевства. Прошу зарегистрировать меня в РЕГИОН*
2. СубподданствоЯ, Гость, обладатель иммигрантской карты, желаю пройти процедуру АБСОРБЦИИ и обрести Субподданство Соединенного Королевства. Прошу зарегистрировать меня в РЕГИОН*
3. ПодданствоЯ, Гость, обладатель субподданства, желаю пройти процедуру ИНСПЕКЦИИ и обрести Подданство Соединенного Королевства. Прошу зарегистрировать меня в РЕГИОН*
4. Ускоренное обретениеЯ, Гость, желаю обрести Субподданство / Подданство Соединенного Королевства по ускоренной процедуре на основании Части 4 Статьи 21 Акта "О проживании". Прошу зарегистрировать меня в РЕГИОН*
5. Прошение о предоставлении статуса БЕЖЕНЦА
1\ Политическое убежище — особый правовой статус в Великобритании, предоставляемый лицу на основании его личного заявления, которое по определённым причинам преследуется у себя на родине: за политические, религиозные и иные убеждения, а также за действия, не квалифицируемые в международном и национальном праве государства пребывания как правонарушение.

2\ Заявление о предоставлении политического убежища может быть подано в одном из дипломатическом представительстве Великобритании или в теме миграционного центра Соединенного Королевства.

3\ «Кейс» — это основание для предоставления политического убежища в Великобритании. Иммиграционные кейсы для политического убежища различаются в зависимости от оснований:
  • Расовая дискриминация
  • Межнациональная вражда
  • Политические взгляды и убеждения
  • Принадлежность к определённым социальным группам
4\ Министерство внутренних дел (Хоум-офис) несет ответственность за предоставление убежища с присвоением лицам, его запрашивающим, статус беженца в Великобритании. Статус беженца предоставляется прикахом Министра внутренних дел после консультаций с Премьер-министром при наличии предусмотренного законом основания - кейса.

5\ Беженцы на территории Великобритании обладают правом за защиту и личную свободу передвижения на территории Соединенного Королевства, обладание имуществом и бессрочном легальном проживании на территории Великобритании без права заниматься политической деятельностью и состоять на государственной службе.

6\ Беженец, легально пребывающий на территории Соединенного Королевства более 20 (двадцать) суток подряд имеет право подать заявление на обретение иммигрантской карты.
Обретение беженцем в установленном законом порядке статуса жителя, субподданного или подданного Соединенного Королевства предусматривает прекращение политического убежища.
Я, Гость, на основании Части X Акта "О дипломатической доктрине Соединенного Королевства - Белая Книга" желаю получить статус беженца и убежище в Соединенном Королевстве.
* ☞ Акт "О территориальном устройстве"
* ☞ Положение "О Национальном Экзамене"
opera3himok_2023-05-1sldae.png
ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ МЕСТА ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ НАЖМИТЕ НА КАРТУ

Step 1(от 45 суток)
Иммигрантская Карта
официальный документ, удостоверяющий личность, выданный в подтверждение права иностранца на временное проживание в Соединенном Королевстве и трудоустройство в нем с правом получения в дальнейшем субподданства Соединенного Королевства.

Step 2(от 50 суток)
Субподданство
устойчивая правовая связь лица с Королевством, являющая собой совокупность взаимных прав и обязанностей лиц и государства с некоторыми ограничениями, затрагивающими механику правил Форума в отношении проведения переворотов и мятежей.

Step 3
Подданство
устойчивая правовая связь лица с Королевством, являющая собой совокупность взаимных прав и обязанностей лиц и Государства без упомянутых для субподданных ограничений.

Последнее редактирование:

Jonas Furrer

Зеленый

Jonas Furrer

Зеленый
115
3
Прошу предоставить мне Подданство Его Величества

Я, Сидни Годольфин, клянусь верой и правдой служить Его Величеству моему Королю и во всех своих делах оберегать интересы Короны, соблюдая Законы Королевства Англия.

Palpatine

Lucasfilm
Федеральный Канцлер Германии

Palpatine

Lucasfilm
Федеральный Канцлер Германии
4.722
1.807
Гражданство
Прошу Хоум-офис Правительства Его Величества Andy Williams, предоставить мне Вид на жительство в Англии.

Капитан Очевидность

Тот чье имя можно называть

Капитан Очевидность

4.005
770
Здравствуйте.

Прошу Вас предоставить мне подданство Англии.

В связи со своими внутренними убеждениями, я могу давать клятвы только в исключительных случаях, поэтому прошу рассмотреть возможность замены присяги на торжественное обещание.

Если это невозможно, то в крайнем случае готов дать присягу Его Величеству.

Капитан Очевидность

Jonas Furrer

Зеленый

Jonas Furrer

Зеленый
115
3
Здравствуйте.

Прошу Вас предоставить мне подданство Англии.

В связи со своими внутренними убеждениями, я могу давать клятвы только в исключительных случаях, поэтому прошу рассмотреть возможность замены присяги на торжественное обещание.

Если это невозможно, то в крайнем случае готов дать присягу Его Величеству.

Капитан Очевидность
К сожалению древняя процедура, закрепленная Указом Сувенна, требует принесения церемониальной клятвы.

Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

4.005
770
Я, Капитан Очевидность, обещаю верой и правдой служить Его Величеству моему Королю и во всех своих делах оберегать интересы Короны, соблюдая Законы Королевства Англия

Jonas Furrer

Зеленый

Jonas Furrer

Зеленый
115
3

Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

4.005
770
Я, Капитан Очевидность, клянусь верой и правдой служить Его Величеству моему Королю и во всех своих делах оберегать интересы Короны, соблюдая Законы Королевства Англия

Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

4.005
770
...а вдоль дороги мёртвые с косами стоят...и тишина...

Правительству Англии хватило задора только повоевать ради одной буковки, после чего оно немедля впало в спячку и не смогло даже какую-то отписку оформить.
Не знаю как насчёт "государства клонов", но "государство неактивных игроков" это точно.

Заявление о принятии меня в подданство и присягу Королю Англии-отзываю.

Интерес к Англии потерян окончательно.

Jonas Furrer

Зеленый

Jonas Furrer

Зеленый
115
3
...а вдоль дороги мёртвые с косами стоят...и тишина...

Правительству Англии хватило задора только повоевать ради одной буковки, после чего оно немедля впало в спячку и не смогло даже какую-то отписку оформить.
Не знаю как насчёт "государства клонов", но "государство неактивных игроков" это точно.

Заявление о принятии меня в подданство и присягу Королю Англии-отзываю.

Интерес к Англии потерян окончательно.
Было сильное лобби против . . . .

Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

4.005
770
Лобби против чего?

Господа, Вы же, судя по всему, в игре совсем недавно. Премьер-министр вроде вообще меньше месяца на проекте.
И тут Вы внезапно выступаете против принятия старого опытного игрока. Который, пусть и иногда любит поспорить, но злонамеренно никогда ничего дурного не делал.

Не наводит ли это на мысли, что кто-то из более опытных товарищей вам советует как поступать? Или что в моём поведении наталкивает на такую сильную предвзятость?

Но пусть это будет риторическими вопросами.

Мира и процветания Англии.

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Королевский советник

Пал Сергеич

Древнее зло Политсима
Королевский советник
11.935
2.742
Гражданство
Ну ну. Мы помним, как быстро кэп становится монархом сам. Франция.

Верх