London
Уэмбли | Wembley Stadium
СОЕДИНЁННОГО КОРОЛЕВСТВА
Стадион Уэмбли в Лондоне, с его историческим наследием и современной архитектурой, является истинным символом британского спорта. Новый стадион был реконструирован и открыт в 2007 году, заменив своего предшественника, который был построен аж в 1923 году. Новый стадион был построен на том же месте и стал одним из самых современных спортивных сооружений в Европе, при этом также став самым дорогим стадионом в мире.
Вместимость стадиона Уэмбли составляет около 90 000 зрителей, что делает его вторым по вместимости стадионом в Европе. Он является домашним стадионом для сборной Англии по футболу, а также регулярно используется для финалов старейшего футбольного турнира в мире, Кубка Англии, и Лиги чемпионов. Кроме спортивных мероприятий, стадион Уэмбли также часто становится площадкой для проведения концертов известных на весь мир исполнителей и других развлекательных мероприятий.
На Политсим открыт в марте 2024 года.
Сегодня играют:
Состав:
1) Sancho Armando - вратарь
2) Chat Shalosh - ЛЗ
3) Héraclius Aush - ЦЗ
4) Semen Semenich - ЦЗ
5) Otto Volt - ПЗ
6) Andre Kardinal - ОПЗ
7) Teddy Emendo - ОПЗ
8) Sashpaul KaraDJ - ЛПЗ
9) Matteush Naysio - ППЗ
10) Philipp Gard - АПЗ
11) Napoleon Raff - ЦН
капитан команды - Andre Kardinal
Состав:
1) Sancho Armando - вратарь
2) Chat Shalosh - ЛЗ
3) Héraclius Aush - ЦЗ
4) Semen Semenich - ЦЗ
5) Otto Volt - ПЗ
6) Andre Kardinal - ОПЗ
7) Teddy Emendo - ОПЗ
8) Sashpaul KaraDJ - ЛПЗ
9) Matteush Naysio - ППЗ
10) Philipp Gard - АПЗ
11) Napoleon Raff - ЦН
капитан команды - Andre Kardinal
/перед матчем проконсультировал английских болельщиков, что делать с заканальными гостями, если те начнут громить трибуны/
Футбольные болельщики со всех стран мира - а в первую очередь из Бельгии и Франции - уже стекаются к Уэмбли
Мы же не англичане. У нас болельщики культурные./перед матчем проконсультировал английских болельщиков, что делать с заканальными гостями, если те начнут громить трибуны/
Тем более, что отец против сына играет. Почти домашняя атмосфера
И вот английский полузащитник королевского клуба Бельгии Philipp Gard метким ударом поражает ворота соперника!)
Где реакция английских трибун?)
Ееееее
Это его подражатель. Не более.И вот английский полузащитник королевского клуба Бельгии Philipp Gard метким ударом поражает ворота соперника!)
Принц сейчас сладко отсыпается в Кларенс хаус перед завтрашним праздником
Дело близится к концу первого тайма, и вот при розыгрыше углового удара аккурат в правый верхний угол засандалил капитан команды Andre Kardinal. Ура!
Получай, вратарь, мячом над головой!
Это ты Арману? Или своему?)Получай, вратарь, мячом над головой!
Кстати, забавно, что в параллельном турнире в моей команде играешь ты, а в твоей я.Получай, вратарь, мячом над головой!
Это ноу-хау в руководстве командой!
Бежишь такой в атаку и кричишь "шевелись, ленивая жопа, я тебя уже сделал! "
Ахахахах, звучит неплохо))Кстати, забавно, что в параллельном турнире в моей команде играешь ты, а в твоей я.
Это ноу-хау в руководстве командой!
Бежишь такой в атаку и кричишь "шевелись, ленивая жопа, я тебя уже сделал! "
Paul Sergerie из команды галлов откровеннейшим образом нарушает правила, получает Красную и уходит с поля с оскорблённым видом.
Бельгийцы получают право на пенальти. Napoleon Raff подходит к мячу, смотрит на мяч, на вратаря, снова на мяч. Разбегается, обманный манёвр, и точно по центру забивает третий гол!
Бельгийцы получают право на пенальти. Napoleon Raff подходит к мячу, смотрит на мяч, на вратаря, снова на мяч. Разбегается, обманный манёвр, и точно по центру забивает третий гол!
У них судья в команде! Протестую!Paul Sergerie из команды галлов откровеннейшим образом нарушает правила, получает Красную и уходит с поля с оскорблённым видом.
Судья отклоняет протест после консультации с удалённым им же его тренеромУ них судья в команде! Протестую!
Трибуны замерли в ожидании.
Матч завершился, но судья не спешит объявлять победителя.
Рафаэль Амброзиус Кусто
Матч завершился, но судья не спешит объявлять победителя.
Рафаэль Амброзиус Кусто
Рафаэль Амброзиус Кусто, результат!!!
Чуть-чуть попозже, я внезапно нехорошо себя чувствую.
Трибуны заходятся в экстазе!
На центральной трибуне замечен лорд Онслоу в ванне, наполненной бренди. Лорд уже совсем опьянел, и его репутацию пытаются сохранить два лакея.
На центральной трибуне замечен лорд Онслоу в ванне, наполненной бренди. Лорд уже совсем опьянел, и его репутацию пытаются сохранить два лакея.
Что такое?Чуть-чуть попозже, я внезапно нехорошо себя чувствую.
Лечись там!
А мы подождём.