[London] Buckingham Palace, His Majesty's Residence

Palpatine

Великий Герцог Люксембурга
Обер-бургомистр Берлина
Реакции
2.138
Гражданство
London Coat of Arms

Букингемский дворец
Buckingham Palace

Buckingham Palace outside

Букингемский дворец – официальная лондонская резиденция Его Величества. Расположен напротив улицы Мэлл и Грин-парка с беломраморным и позолоченным памятником королеве Виктории. Когда монарх находится во дворце, над крышей дворца развевается королевский штандарт.

Первоначальный георгианский интерьер включал искусственный мрамор и синий и розовый ляпис. Король Эдуард VII сильно переделал его в стиле французской Belle Epoque в кремовые и золотые тона.

В настоящее время дворец включает в себя 775 комнат. Из них 19 являются государственными комнатами, 52 королевские и для гостей, 188 для персонала, 92 офиса, 72 ванных комнаты. Занимает территорию 20 гектаров, из них 17 гектаров – сад. Сады Букингемского дворца – самые большие частные сады в Лондоне. Большой искусственный пруд был закончен в 1828 году.

Gardens 1 Gardens 2

Дворец охраняет Придворная дивизия, состоящая из полка гвардейской пехоты и Королевского конно-гвардейского полка. Каждый день проходит церемония смены караула. Это едва ли не самая знаменитая церемония в Лондоне: она привлекает множество туристов.

Household Division

FESTIVE FIREWORKS

В честь окончания дня коронации Его Величества, над Букингемским дворцом также производится праздничный салют под композицию «Land of Hope and Glory».

Боже, храни Короля!

Прибыл в Букингемский дворец

- Простите, а как пройти в библиотеку?

Прибыл в Букингемский дворец

- Простите, а как пройти в библиотеку?
- Она предназначена для пользования членами королевской семьи - произнес лорд-стюард и молча провел лидера партии большинства к аудиенц-рум, где уже ожидал Вильгельм I

Royal Coat of Arms

ПРАЗДНИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
по случаю Дня Британии

Дорогие британцы!

Сегодня наша страна в первый раз отметила День Британии — праздник, который, надеюсь, откликается в сердце у каждого, кто считает себя британцем или когда-то был причастен к Британии. В этот день была подписана Хартия Соединённого Королевства, и с этого дня началась история, которая пишется по сей день, и, искренне надеюсь, будет писаться ещё много лет. Но этот год был особенно важен. Он был нашим первым, определяющим и показательным.

Спустя один год мы можем оглянуться назад и понять, насколько это большой отрезок времени. Мы можем оглянуться назад и вынести из прошлого необходимые важные уроки. Мы можем оглянуться и трезво оценить наши достижения и осознать, что в чём-то мы уже преуспели и даже успели превзойти наших предшественников, а в чём-то нам ещё нужно совершенствоваться. Но самое главное — мы выстояли, не зашли в тупик, движемся вперёд и не теряем набранный темп.

За этот год Британия прошла не через одно изменение. Мы совершили успешный переход от абсолютной монархии к Парламенту и парламентским выборам. Две коронации, пять Государственных открытий Парламента. К нам присоединялись и присоединяются люди, которые вносят свежий взгляд и предлагают новые подходы. Но, как и всегда, мы будем отстаивать принципы традиций и наследия. Я не имею ввиду только лишь названия улиц, площадей и концертных залов, которые дали им те, кто был здесь задолго до нас. Мы стоим и будем стоять на принципах свободы дискуссии, мнений и политической конкуренции. Это то, чего у нас не отнять.

При этом мы уже формируем свою новую, современную британскую культуру, что не может не радовать моё сердце. Не побоюсь этого слова: уникальнейший Парламент, живое Правительство, интереснейшие выборы, что в наше время редкость и которые никогда не обходит вниманием мировое сообщество, несколько десятков самобытных законов, проработанный церемониал — всё это сегодня характеризует Соединённое Королевство. Я надеюсь, что за следующий год к этому перечню добавятся справедливый и эффективный суд, изящные и полезные средства массовой информации, активная национальная футбольная лига и уникальные в своём роде культурные мероприятия. Всё это мы в состоянии сделать. И мы сделаем это.

День Британии — отличный повод, чтобы напомнить, что всё, что мы делаем, не будет забыто. Мы все вкладываем своё время и свои силы в этот проект, чтобы в нём было интересно и приятно не только нам, но и всем новым игрокам, которые ещё присоединятся к нам. Дорогие британцы, я в очередной раз обращаю ваше внимание на важность единства, доверия и согласия внутри нашего государства. Только умножая эти качества, мы сохраним то, что уже имеем. Всё это не было бы возможно без тех, кого сегодня я посвятил в рыцари. Это то малое, что я могу сделать для них — тех, кого по духу можно назвать британцами и чьи заслуги перед Королевством за этот год трудно переоценить.

Для тех, кто ещё не с нами, я напомню, что Королевство открыто для всех и готово предложить вам многое, если вам есть что предложить взамен. Британское подданство — настоящее благословение, дарующее огромное количество прав и свобод и интереснейшую площадку для игровой реализации. Присоединяйтесь к британскому сообществу уже сегодня.

Боже, храни Соединённое Королевство!

С праздником, дорогие британцы!

Britain's Day

baOFTS4.png

BUCKINGHAM PALACE

Кому: Fredrik Mälaren, премьер-министру Соединенного Королевства

ПРИГЛАШЕНИЕ
Господин премьер-министр!

По королевскому поручению уведомляю вас, что Его Величество Вильгельм I приглашает вас на аудиенцию, которая должна состояться 10 июня сего года в Белом зале Букингемского дворца

На аудиенции ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдение Королевского протокола

С уважением,
лорд-стюард
сэр Чарльз Вестминстерский

Действительно, пора что-то сделать с фоновым цветом, это уже даже не смешно. Ничего не видно

Charles Westminster, а что, будем делать вид, что ситуация, когда ник на фоне темы не виден даже в очертаниях (полностью сливается) и ничего не видно. Будто упомянули пустое место или полтергейста... Это и смешно и страшно одновременно.
Рука-лицо конечно появляется при любой критики преподобных, но она же абсолютно резонная. Вы конечно молодец, что поменяли национальный цвет и запустили переоформление тем, однако тут действительно ситуация комична.

SPEAKER’S ARRIVAL
Новый Спикер Палаты общин Филипп Гарднер прибывает из Вестминстерского в Букингемский дворец на автомобиле под флагами с изображениями замковой решётки – символа Парламента.

Выбравшись из автомобиля, Спикер проследовал за камердинером по парадным залам дворца до Белой гостиной, где его примет Его Королевское Величество Вильгельм I.

Ff93Xsb.png

STATE OPENING
OF THE 6th PARLIAMENT

London SW1A 1AA
Его Величество король покидает Букингемский дворец и направляется в Парламент. Перед этим под охраной был доставлен высокопоставленный чиновник Правительства, который будет наблюдать за Государственным открытием по телевизору, будучи заложником на случай, если члены Парламента взбунтуются и захватят монарха.

Король передвигается на Государственной карете, позолоченной и разукрашенной национальной символикой. Его эскорт составляют кирасиры Королевской гвардии, а также сотрудники Лондонской полиции. Вместе с ним путешествуют важнейшие регалии страны - имперская корона и церемониальные жезлы, которые даруются палатам Парламента как символы их полномочий.

В качестве подарка по случаю восхождения на трон Соединённого Королевства от Тэнно Японской империи Филипп Гарднеру сотрудниками посольства были присланы несколько бутылок хаппосю.

Asahi.jpg

/Прибыл в Букингемский дворец на персональном автомобиле/

1200x808.jpg

RoiPhilippe I
Royaume-Uni, London
Palais de Buckingham

LETTRE

Ваше Величество,

для меня большая радость и огромная честь получить от Вас почетный титул эсквайра.
Я носил его с гордостью на протяжении долгих лет в стародавние времена, предшествовавшие нашему миру. В те времена для меня родным и самым дорогим государством была Британия, и я всегда с теплом вспоминаю то время. И почти все это время мое имя сопровождала приписка "эсквайр", полученная мною во время опасной поездки во враждебное государство. Я носил этот титул с гордостью и честью и с особой любовью, несмотря на россыпь других титулов и званий, полученных позднее.
Он даже перекочевал в реальную жизнь, став частью моего никнейма.

Несмотря на то, что времена сменились, старой Британии уже нет, а мое сердце сейчас всецело принадлежит стране по ту сторону Па-де-Кале, я обещаю, что буду с такой же гордостью и честью носить это почетное звание здесь, спустя столько лет.
Еще раз благодарю Ваше Величество.

Боже, храни Короля.

RF, Monaco,
Appartaments "Colombie"
30 aout 2024

Ff93Xsb.png

STATE OPENING
OF THE 7th PARLIAMENT

Первым в Букингемский дворец на Золотой государственной карете и в сопровождении королевской конной гвардии прибывает Его Величество король Филипп Первый.

Новоизбранный Спикер Палаты общин является во дворец на автомобиле с изображениями символов Парламента, чтобы добиться от Его Величества подтверждения привилегий Парламента – свободу коммонеров от преследований за сделанное ими при исполнении обязанностей и право самостоятельно решать внутренние вопросы.

Royal Coat of Arms

ОБРАЩЕНИЕ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
к верноподданным

Дорогие британцы!

В эту годину нелегкого испытания для всего Форума я считаю нужным прояснить будущее Британии. Скажу прямо: я не согласен на заморозку или закрытие. Проведя обстоятельное обсуждение с моими ближайшими советниками за Круглым столом, мы пришли к единому мнению: пора выйти из тупика, попробовать новые подходы и сообща найти наилучшее решение.

Вспоминая другие кризисы и периоды разделения, через которые прошла наша нация за всю историю Королевства, важно отметить: Британия на протяжении своего существования была если не самым активным государством Форума, то точно важным источником его активности и политической жизни. Безусловно, на пути становления современной Британии совершались ошибки — как из-за неопытности и алчности, так и по иным причинам. Эти ошибки приводили к непростым и неприятным ситуациям, доводили нацию до схизмы, иногда ставя под угрозу само существование страны.

В нынешнем периоде неопределённости и апатии должен наступить переломный момент. Я искренне верю, что этот момент наступит именно в Британии. У нас, британцев, есть уникальный шанс оставить позади разногласия, объединить усилия, начать с чистого листа и построить более совершенный и сбалансированный проект, интересный прежде всего для нас. Этого не сделать, если мы не предпримем неординарных мер.

Я и Моё Правительство считаем, что и Британии, и Форуму нужно второе дыхание. Ранее я намеревался назначить начало очередных всеобщих выборов на 19 ноября, но после обсуждений с лидерами партий и другими советниками мы решили, что выборы в нынешнем формате сейчас не ответят на наши нужды и не выведут нас из кризиса.

Сохраняя приверженность принципам народовластия, мы отказались от радикальных мер. Я, Правительство и Парламент достигли консенсуса: до конца полномочий нынешнего Парламента на рассмотрение почтенных общин и достопочтенных лордов будет представлен Билль о спасении государства, являющийся проявлением моей королевской воли. Он позволит начать новое государственное строительство — более грамотное, разумное и ответственное.

Основные положения билля будут постепенно представляться и разъясняться общественности по мере его написания и продвижения. Но уже сейчас могу сказать, что его содержание будет направлено не на узурпацию, а на создание благоприятных условий для фундаментальных реформ.

После официальной перезагрузки я приглашаю к обсуждению и формированию нового государственного устройства не только тех, кто играл важную роль в Британии, но и тех, кто ранее не желал вникать в её современную систему, не находил себе места или сейчас сомневается в будущем Форума. Я лично посодействую тому, чтобы каждый голос был услышан и предложение было принято во внимание.

Я прошу, чтобы мой народ сохранял единство и спокойствие; посильно поддержал меня и остальных отцов-основателей Британии в стремлении спасти Королевство и прервать этот порочный круг. Впереди непростые дни, но другого выхода из кризиса я не вижу. Британия была одним из активных государств Форума, пусть останется им и впредь.

United Kingdom, London,
Buckingham Palace
Wednesday, 13 November 2024
King Philip I

Royal Coat of Arms

ОБРАЩЕНИЕ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
к верноподданным

Дорогие британцы!

В эту годину нелегкого испытания для всего Форума я считаю нужным прояснить будущее Британии. Скажу прямо: я не согласен на заморозку или закрытие. Проведя обстоятельное обсуждение с моими ближайшими советниками за Круглым столом, мы пришли к единому мнению: пора выйти из тупика, попробовать новые подходы и сообща найти наилучшее решение.

Вспоминая другие кризисы и периоды разделения, через которые прошла наша нация за всю историю Королевства, важно отметить: Британия на протяжении своего существования была если не самым активным государством Форума, то точно важным источником его активности и политической жизни. Безусловно, на пути становления современной Британии совершались ошибки — как из-за неопытности и алчности, так и по иным причинам. Эти ошибки приводили к непростым и неприятным ситуациям, доводили нацию до схизмы, иногда ставя под угрозу само существование страны.

В нынешнем периоде неопределённости и апатии должен наступить переломный момент. Я искренне верю, что этот момент наступит именно в Британии. У нас, британцев, есть уникальный шанс оставить позади разногласия, объединить усилия, начать с чистого листа и построить более совершенный и сбалансированный проект, интересный прежде всего для нас. Этого не сделать, если мы не предпримем неординарных мер.

Я и Моё Правительство считаем, что и Британии, и Форуму нужно второе дыхание. Ранее я намеревался назначить начало очередных всеобщих выборов на 19 ноября, но после обсуждений с лидерами партий и другими советниками мы решили, что выборы в нынешнем формате сейчас не ответят на наши нужды и не выведут нас из кризиса.

Сохраняя приверженность принципам народовластия, мы отказались от радикальных мер. Я, Правительство и Парламент достигли консенсуса: до конца полномочий нынешнего Парламента на рассмотрение почтенных общин и достопочтенных лордов будет представлен Билль о спасении государства, являющийся проявлением моей королевской воли. Он позволит начать новое государственное строительство — более грамотное, разумное и ответственное.

Основные положения билля будут постепенно представляться и разъясняться общественности по мере его написания и продвижения. Но уже сейчас могу сказать, что его содержание будет направлено не на узурпацию, а на создание благоприятных условий для фундаментальных реформ.

После официальной перезагрузки я приглашаю к обсуждению и формированию нового государственного устройства не только тех, кто играл важную роль в Британии, но и тех, кто ранее не желал вникать в её современную систему, не находил себе места или сейчас сомневается в будущем Форума. Я лично посодействую тому, чтобы каждый голос был услышан и предложение было принято во внимание.

Я прошу, чтобы мой народ сохранял единство и спокойствие; посильно поддержал меня и остальных отцов-основателей Британии в стремлении спасти Королевство и прервать этот порочный круг. Впереди непростые дни, но другого выхода из кризиса я не вижу. Британия была одним из активных государств Форума, пусть останется им и впредь.

United Kingdom, London,
Buckingham Palace
Wednesday, 13 November 2024
King Philip I
Боже, храни Короля!

Ваше Величество,Филипп I Уильямс,
я бы хотел порекомендовать Вам применить часть "3" третьей статьи Красной Книги (NATIONAL SECURITY DOCTRINE ACT) на основании подпункта "d", введя чрезвычайное положение на территории Соединенного Королевства с целью предоставить Парламенту рассматривать билль в ускоренном режиме, а также позволить другим исполнительным органам власти работать с необходимыми нам отсрочками. Полагаю, срок в 14 суток будет достаточен, чтобы сделать все необходимое и не получать отдельного разрешения Палаты Общин.

Да будто бы тут кто-то вообще есть...

Назад
Сверху