№1 | 18 September 2023
Интервью с лидером Лейбористской партии Павел бен Кадмон Макиарт
Зарплаты при лейбористах претерпят кардинальные изменения. Мнение о соперниках в предвыборной гонке. Взгляд партийного лидера на дальнейший внешнеполитический курс Великобритании.
В: Какие основные преимущества программы Лейбористской партии вы видите перед программой Консервативной партии?
О: Я вижу, что основным преимуществом программы Лейбористской партии состоит в том, что программа утверждает, что выступает за сохранения союзных отношений с Российской Империи.
В: Каковы ваши взгляды на оппонентов из Консервативной и Либерально-демократической партии? Как вы оцениваете их политические идеи и подходы?
О: Мои взгляды на оппонентов из Консервативной и Либерально-демократической партии совершенно разные. Я лично считаю, что не стоит сравнивать эти две партии - они совершенно разные. Я считаю, что лидер из консервативной является вором что всем известно, а лидер либерально-демократической обычный коллаборационист.
В: Если Лейбористская партия придет к власти, что будет вашим первым приоритетом для изменений в Великобритании?
О: Установления равенства. Всем нужно платить одинаковую заработанную плану, вне зависимости от статуса и должности.
В: Как вы собираетесь решить вопросы экономического развития и социальной справедливости, в частности есть ли у вас план по решению проблемы с нехваткой золота в бюджете?
О: Частично, я ответил на этот вопрос. Плана по решению этого вопроса у меня нет, но я считаю, что золото нужно всё-таки начать добывать, в тех местах, где оно есть - таким образом будут созданы новые рабочие места.
В: Какие ваши планы по укреплению международных отношений Великобритании, что вы собираетесь изменить или сохранить в нынешнем внешнеполитическом курсе? Как вы относитесь к Антанте, выигрывает или страдает ли от этого альянса наша страна?
О: Как я писал выше - я за сохранение Великобритании в Антанте, а следовательно нужно сохранить нынешний внешнеполитический курс. Как патриот Британии, считаю, что она выигрывает от нахождения в этом альянсе.
В: Считаете ли вы приемлемым использование в своей предвыборной кампании переделанных советских плакатов, а также прямое использование лозунгов своих оппонентов?
О: Да. Что в этом такого?
Ответы интервьюируемого, в частности орфография и пунктуация, не изменяются редакцией The Spotlight.
Если бы лидер крупнейшей британской партии сказал "у нас нет плана по решению этого вопроса". То его бы чисто за это однопартийцы вышвырнули из партии, а электорат на два года точно потерян для лейбористов.
Жаль, лейбористы стали меньше откровенничать на публику при Стармере.