Королевская Миля || Royal mile

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Директор по иностранным делам

Mathieu Mälaren

Représentant de la démocratie souveraine
Директор по иностранным делам
15.176
5.883
Гражданство
Королевская Миля
Эдинбург / Edinburgh
royal-mile-1.jpg

Королевская Миля — череда улиц в центре Эдинбурга, одна из главных достопримечательностей города. Протяженность Королевской Мили составляет одну шотландскую милю. Она начинается у Эдинбургского замка и спускается вниз к Холирудскому дворцу.

На проекте это центр и первое значимое место в Шотландии для прогулок и бесед.

Последнее редактирование модератором:

Александр I

Самодержец Всероссийский
Император Всероссийский

Александр I

Самодержец Всероссийский
Император Всероссийский
8.276
2.543
Гражданство

Kurt Inquart-Mälaren

Художник
Император Скандинавии

Kurt Inquart-Mälaren

Художник
Император Скандинавии
6.195
1.797
Гражданство

Palpatine

Lucasfilm
Федеральный Канцлер Германии

Palpatine

Lucasfilm
4.722
1.807
Гражданство
Чё вы опять до него докопались, забава такая Энди косточки пересылать, все такие ангелы прям безгрешные, за собой бы лучше следили
Мы следим и за например Столыпиным тоже поглядываем :)

Но по Энди, ну правда чего вы, ужас и перебор по клонам я согласен, еще и открытые. Жутко, воспринимать серьёзно сложно, но в целом эта у нас сформировалось фундаментальное общее понимание что такое прилично, а что нет, а тут нагло и иначе. Можем отрицать, но зачем почти ненавидеть.

На самом деле не так и страшно, даже есть пусть почти искусственное но развитие, это лучше реального застоя, СМИ даже слишком много, в газах рябит от выпусков.

И на Коронацию надо официально приглашать, иначе...

Александр I

Самодержец Всероссийский
Император Всероссийский

Александр I

Самодержец Всероссийский
Император Всероссийский
8.276
2.543
Гражданство
Мы следим и за например Столыпиным тоже поглядываем :)

Но по Энди, ну правда чего вы, ужас и перебор по клонам я согласен, еще и открытые. Жутко, воспринимать серьёзно сложно, но в целом эта у нас сформировалось фундаментальное общее понимание что такое прилично, а что нет, а тут нагло и иначе. Можем отрицать, но зачем почти ненавидеть.

На самом деле не так и страшно, даже есть пусть почти искусственное но развитие, это лучше реального застоя, СМИ даже слишком много, в газах рябит от выпусков.

И на Коронацию надо официально приглашать, иначе...
Казалось бы причем тут Столыпин....
И мы следим, например за клоногархией.....еще то клоноосиное гнездо, Энди ребенок по сравнению с ними..

Palpatine

Lucasfilm

Palpatine

Lucasfilm
4.722
1.807
Гражданство
С ними..?) Милый мол, не будь так скромен, хотя бы со мной.

Александр I

Самодержец Всероссийский
Император Всероссийский

Александр I

Самодержец Всероссийский
Император Всероссийский
8.276
2.543
Гражданство

Маркус Дангарский

Самый обычный
Премьер-министр Соединённого Королевства

Маркус Дангарский

Самый обычный
Премьер-министр Соединённого Королевства
1.176
588
Гражданство
Активист партии Либеральных Демократов повесил на одно из зданий листовку

arnt2xcemj.png

Павел бен Кадмон Макиарт

Ветеран гражданской войны в Швейцарии
Лидер Лейбористской Партии

Павел бен Кадмон Макиарт

Ветеран гражданской войны в Швейцарии
Лидер Лейбористской Партии
2.834
534
Гражданство

Erich Honecker

耐えられないことを耐え、耐えられないことを耐えてください。
Министр иностранных дел Германии

Erich Honecker

耐えられないことを耐え、耐えられないことを耐えてください。
Министр иностранных дел Германии
668
470
Гражданство

Уильям

We will deliever on the people`s priorities
Первый Министр Шотландии

Уильям

We will deliever on the people`s priorities
Первый Министр Шотландии
2.096
624
Гражданство

№1 | 18 September 2023

Интервью с лидером Лейбористской партии Павел бен Кадмон Макиарт

Зарплаты при лейбористах претерпят кардинальные изменения. Мнение о соперниках в предвыборной гонке. Взгляд партийного лидера на дальнейший внешнеполитический курс Великобритании.

В: Какие основные преимущества программы Лейбористской партии вы видите перед программой Консервативной партии?
О: Я вижу, что основным преимуществом программы Лейбористской партии состоит в том, что программа утверждает, что выступает за сохранения союзных отношений с Российской Империи.

В: Каковы ваши взгляды на оппонентов из Консервативной и Либерально-демократической партии? Как вы оцениваете их политические идеи и подходы?
О: Мои взгляды на оппонентов из Консервативной и Либерально-демократической партии совершенно разные. Я лично считаю, что не стоит сравнивать эти две партии - они совершенно разные. Я считаю, что лидер из консервативной является вором что всем известно, а лидер либерально-демократической обычный коллаборационист.

В: Если Лейбористская партия придет к власти, что будет вашим первым приоритетом для изменений в Великобритании?
О: Установления равенства. Всем нужно платить одинаковую заработанную плану, вне зависимости от статуса и должности.

В: Как вы собираетесь решить вопросы экономического развития и социальной справедливости, в частности есть ли у вас план по решению проблемы с нехваткой золота в бюджете?
О: Частично, я ответил на этот вопрос. Плана по решению этого вопроса у меня нет, но я считаю, что золото нужно всё-таки начать добывать, в тех местах, где оно есть - таким образом будут созданы новые рабочие места.

В: Какие ваши планы по укреплению международных отношений Великобритании, что вы собираетесь изменить или сохранить в нынешнем внешнеполитическом курсе? Как вы относитесь к Антанте, выигрывает или страдает ли от этого альянса наша страна?
О: Как я писал выше - я за сохранение Великобритании в Антанте, а следовательно нужно сохранить нынешний внешнеполитический курс. Как патриот Британии, считаю, что она выигрывает от нахождения в этом альянсе.

В: Считаете ли вы приемлемым использование в своей предвыборной кампании переделанных советских плакатов, а также прямое использование лозунгов своих оппонентов?

О: Да. Что в этом такого?
21412124c3dth.png

Ответы интервьюируемого, в частности орфография и пунктуация, не изменяются редакцией The Spotlight.
Если бы лидер крупнейшей британской партии сказал "у нас нет плана по решению этого вопроса". То его бы чисто за это однопартийцы вышвырнули из партии, а электорат на два года точно потерян для лейбористов.
Жаль, лейбористы стали меньше откровенничать на публику при Стармере.

Верх