Комитет по законотворчеству при III созыве Ландтага|| I-й комитет
(для обсуждения законопроектов и направления их на рассмотрения)
Хм... Для начала конечно будет хорошо узнать какие страны будут участвовать в данном кинофестивали. Будут ли желающие? Комитет создать для такого мероприятия не трудно, если будут участники.Я это представлял как конкурс, но для этого нужно сформировать комитет, который собственно и будет оценивать
Ну для начала будет неплохо обустроить это на национальном уровне. Направим в организованные земли приглашения итд. С каждой земли по фильму, для простоты не обязательно немецкие, будет интересно знать, что смотрят в Австрии и Баварии)Хм... Для начала конечно будет хорошо узнать какие страны будут участвовать в данном кинофестивали. Будут ли желающие? Комитет создать для такого мероприятия не трудно, если будут участники.
Хм... Думаю пока нет необходимости, пока чтоIlja Brüsseler-Lisitzew, как думаете, нужно ли возродить этот комитет для 4-ого созыва?
Ну да я тоже так считаюХм... Думаю пока нет необходимости, пока что
Как думаете: может создать узел архива Лангтага, а то много старых заседаний, вот эта тема ещё, которая не особа нужна и ее можно в архив специальныйХм... Думаю пока нет необходимости, пока что
Хм... Можно организовать архив, я не противКак думаете: может создать узел архива Лангтага, а то много старых заседаний, вот эта тема ещё, которая не особа нужна и ее можно в архив специальный