- 3.372
- 710
- Гражданство
- Франция
- Аргентина
Душите, душитеДокладываю о Tyge Ottesen Brahe
Что я?Докладываю о Tyge Ottesen Brahe
Благодарю! Возьмём на карандашДокладываю о Tyge Ottesen Brahe
Посещаете Скандинавию - государство-агрессор, посягающее на российские земли. Совет министров России отслеживает посетителей для своевременного реагирования на возможные угрозы безопасности нашей страныЧто я?
Докладываю о Mikel Dens.Прошу осуществлять мониторинг узла «Скандинавская империя» и докладывать о лицах без гражданства данного «государства», посещающих указанный узел.
Благодарю, принял к сведениюДокладываю о Mikel Dens.
Этот «коллега» - гражданин террористического фашистского «государства», ничего не делающий для прекращения шведской агрессии в отношении России, а значит - поддерживающий эту агрессию.Вообще уже ..... Даже просто коллеге напомнить о работе нельзя...
Агрессивным сейчас выглядите вы.Этот «коллега» - гражданин террористического фашистского «государства», ничего не делающий для прекращения шведской агрессии в отношении России, а значит - поддерживающий эту агрессию.
Не советую с ним общаться. Это чучело лисы - ходячий мертвец, как и все остальные террористы. Рано или поздно мы их всех повесим. Или заживо снимем шкуру.
Я не претендую на чужие земли, а с посягательством на российские территории боролся, борюсь и буду бороться со всей возможной жёсткостью. Это давно не новость ни для кого.Агрессивным сейчас выглядите вы.
Ну ладно, как бороться это вам решать конечно. Хотя ваши выражения не особо похожи на борьбу, а скорее на желание геноцида по признаку гражданства.Я не претендую на чужие земли, а с посягательством на российские территории боролся, борюсь и буду бороться со всей возможной жёсткостью. Это давно не новость ни для кого.
По признаку терроризма. Граждан Скандинавии, которые приложат усилия для прекращения незаконной агрессии коронованного выкидыша крысы, никто трогать не собирается. Проблема лишь в том, что таких граждан пока не наблюдается. Что я трактую как сознательную поддержку агрессии населением швеции, которое, следовательно, на данный момент поголовно является террористами с Российской точки зрения. Отсидеться и отмолчаться не выйдет. Или пусть борются со своим придурком-бастардом, или выходят из гражданства - или получают по заслугам за поддержку терроризма. Иных вариантов у меня для них нетваши выражения не особо похожи на борьбу, а скорее на желание геноцида по признаку гражданства.
Ну ладно, думайте как хотите, мне этот спор не особо интересенПо принципу терроризма. Граждан Скандинавии, которые приложат усилия для прекращения незаконной агрессии коронованного выкидыша крысы, никто трогать не собирается. Проблема лишь в том, что таких граждан пока не наблюдается. Что я трактую как сознательную поддержку агрессии населением швеции, которое, следовательно, на данный момент поголовно является террористами с Российской точки зрения. Отсидеться и отмолчаться не выйдет. Или пусть борются со своим придурком-бастардом, или выходят из гражданства - или получают по заслугам за поддержку терроризма. Иных вариантов у меня для них нет
Будет выполнено в течение 24 часов.Товарищ министр обороны Павел бен Кадмон Макиарт!
Полагаю, нам стоит предпринять более решительные меры по борьбе с шведским терроризмом и пятой колонной.
Прошу подготовить и представить мне на утверждение проект Указа о проведении частичной мобилизации подданных Рафаэль Амброзиус Кусто и Konstantin Aushtraf с приведением их к присяге на верность России и Императору, а также упоминанием в тексте присяги проклятий и оскорблений в адрес шведского бастарда и обязательством борьбы с ним и его шайкой террористов. Отказ от принесения присяги Указом должен объявляться дезертирством и трактоваться как действие, направленное против РИ, а также предусматривать лишение чинов и званий за государственную измену.
"Mirtis Rusijos tironijos režimui! Laisvę Lietuvos žmonėms!" - Национальный союз литовцев
Будет сделано в течение недели.Товарищ лейтенант Павел бен Кадмон Макиарт!
Прошу оперативно подготовить и направить в признанные Россией государства, гражданством которых обладает Ilja Brüsseler-Lisitzew (то есть все, кроме «скандинавии»), ноту протеста в связи с процитированными ниже высказываниями данного лица в адрес нашего государства, предложив либо исключить его из гражданства, либо стоически встретить радикальное расширение присутствия граждан и организаций данных стран в российских санкционных списках.