История одного игрока. Арман: от Respublika.ru до Politsim.ru. Часть 3. Федеральная работа и прокуратура. НРР. Начало

1612434434275.png
ИСТОРИЯ ОДНОГО ИГРОКА.
@Арман: от Respublika.ru до Politsim.ru

Часть 3.
Федеральная работа и прокуратура. НРР. Начало.
Помимо жизни и работы в территориальных субъектах РР, был еще и федеральный уровень со всеми необходимыми федеральными институтами. Президент РР, Правительство РР, различные министерства, насколько помню были и министерство обороны, министерство полиции, министерство финансов. Была Администрация Президента РР, Парламент РР, который состоял из 7 депутатов. Выборы насколько проходили по партийным спискам. Я тогда состоял в партии РПП - Реформистская партия правых, одна из ведущих партий РР, руководителем которой был Игорь Пурвин, взрослый на тот момент дядька, который участвовал в проекте.
Я особых деталей жизни и работы на федеральном уровне уже не помню, но что помню расскажу.
Помню, что был избран в федеральный парламент от РПП. И один раз там лоханулся как и другие коллеги от партии. Тогда наша партия взяла большинство мест в парламенте 4 из 3, наряду со мной был избран и Хил. Так вот в один прекрасный момент он придумал какую то мульку, согласно которой голоса всех депутатов нашей партии были доверены Хилу, то есть он мог голосовать один за всех 4-х депутатов. В итоге он принял какое-то решение на голосовании в Парламенте, которое не всех сопартийцев устроило, я конечно начал возмущаться, а мне моей же доверенностью по фэйсу Хил отхреначил. Вобщем сам лоханулся, а он воспользовался этим моментом и подставил всех депутатов фракции.
Возможно, еще я работал в Администрации Президента в качестве заместителя руководителя, как то крутится у меня это в памяти но смутно.
Был у меня еще второй аккуант - официально зарегистрированный клон в СМЕРК (Это спецслужба занимался выявлением клонов и в случае их нахождения проводила блокировку насколько помню, при этом не было санкций если клон официально регистрировался, этим тоже занимался СМЕРК). Так вот клон мой, опять же насколько помню именовался Пафнутьев Павел Николаевич, и им я поступил на службу в прокуратуру РР в качестве следователя. А расследовать там было что, как разные коррупционные преступления, о превышении полномочий, а также нанесению вреда здоровью и убийствах, так существовал субъект Мафия, представители которого за деньги могли избить персонажа, что заключалось в уменьшении его уровня здоровья, а как я рассказывал ранее, у каждого персонажа была шкала здоровья, которая например снижалась если не было жилья и т.п. Либо мафия могла убить персонажа.

Так, уже под закат РР я расследовал дело об убийстве игрока Михал К, и практически уже установил исполнителя и заказчика, а это было в вполне возможно, т.к. у прокуратуры были доступы к различным проводкам финансовым и иным техвозможностям. И насколько помню заказчиком убийства был Хил, поскольку Михал К был его конкурентом на выборах в каком-то субъекте. Был уже согласование задержание Хила и его арест, но этому не суждено было осуществиться, поскольку РР накрылась.

Пролистывал тут заявления прокуратуры и интересные моменты касательно деятельности Сапфира тоже были.

2021-02-04.png
Больше ничего вспомнить не могу. Поэтому на этом про РР закончу и перейду к НРР.
После смерти РР в середине 2009 года вроде, через некоторое время энтузиастами РР был создает проект Новая Республика Ру - в декабре 2009 года. НРР. Там я зарегился под тем же ником - Арман де Коленкур, туда же перебрались и некоторые игроки с РР, конечно их было уже гораздо меньше, может движок не зашел - это же был обычный форум, а не игровой как это было в РР.
Первые дни решалась концепция игры, в итоге было решено выбрать формат в виде единого государства. Это было государство виртуальное без привязки к территории. Системы была выбрана насколько помню как парламентская республика, но при этом первый федеральный президент выбирался всенародно, т.к. система только становилась.

Первым Федеральным Президентом НРР был безоговорочно избран Kucik. Состав федерального парламента я не помню, но помню что он состоял из 7 депутатов вроде.

Во времена президентства Куцика я был председателем Верховного суда и была такая практика дачи мнений Верховного суда по запросам различным органов, особенно часто этим пользовался Куцик, то есть он по каким-либо спорным моментам делал запрос, а суд давал мнение, которое при этом не было решением суда а было лишь мнением и само решение по тому же вопросу могло быть иным, поскольку при запросе мнения доказательства не исследовались. Это было какое-то время, но потом я прекратил такую практику, т.к. посчитал что это не функции суда, а скорее минюста.
Помню как то разбирался в вопросе избрания Куцика и что то там выявилось что были какие-то существенные нарушения при избрании его на пост Президента. Мы с ним этот вопрос проговаривали. Но я его в публичное поле не выносил, кто вынес не помню, но его кто-то вынес на публику, в итоге этот скандал был назван Куцикгейтом.
На второй срок Куцик избираться не стал, к моменту выборов второго федерального президента сформировалась системы избрания президента. Поскольку республика была парламентской, то президента избирала коллегия, состоящая из депутатов Парламента и глав территориальных субъектов. В Парламенте была то ли большинство у партии, к которой я относился то ли коалиция была, точно не помню, плюс из территорий была Россия, Императором которой я тогда являлся (совпадения с нынешним моментом, но разница во взглядах колоссальная), вроде Швеция была, точно не помню и еще какая то территория. В общем решил тогда я выдвинуться на пост Федерального Президента. Да, я был им избран коллегией, насколько помню с перевесом 1-2 голоса. Таким образом я стал вторым федеральным Президентом НРР. Но о деятельности на этом посту я опишу в следующей части.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Помнится ещё Хил просил, что я голосовал за кого то там кандидата в президенты, за это мне место в ЦИК было обещано)
 
Я ещё запомнил, что Субъекту Белоруссия замечания сделал, что они все акты на белорусском пишут, а по Закону русский язык был государственным, они Генпроку нажаловались)
 
Ещё проводки смотрел, заметил что Хил (или ему или он, уже не помню) деньги выводил и делил с корешами с какого то субъекта, кто то из них Сольке нажаловался, мне доступ закрыли сразу)
 
какого то субъекта
Спорт и Армия) там были спецстатусы, обладателям которых каждый день добавлялась шкала здоровья или силы (давненько было, уже не помню всех деталей) в обмен на автоматическое списание денег со счета на свет субъекта. Модератор мог выставить такой статус члену субъекта без его ведома. Удалось придумать схему выкачивания денег с неактивных (например, забаненных) членов субъектов и коррумпировать руководство Минобороны и субъекта спорт для реализации этой схемы. Попилить бабки, кстати, вроде не удалось, тк крупные транзакции мониторили админы, которые увидели схему в работе и прикрыли лавочку.
 
Я был вице-модератором СПОРТА Рыре,подавал заявку админам с планом развития суб'єкта, но меня так модером и не сделали, заразы)
 
Спорт и Армия) там были спецстатусы, обладателям которых каждый день добавлялась шкала здоровья или силы (давненько было, уже не помню всех деталей) в обмен на автоматическое списание денег со счета на свет субъекта. Модератор мог выставить такой статус члену субъекта без его ведома. Удалось придумать схему выкачивания денег с неактивных (например, забаненных) членов субъектов и коррумпировать руководство Минобороны и субъекта спорт для реализации этой схемы. Попилить бабки, кстати, вроде не удалось, тк крупные транзакции мониторили админы, которые увидели схему в работе и прикрыли лавочку.
а в армии я прошёл срочку, потом дослужился до капитана ГРУ)
 
Сверху