Подскажите, что со статусами? Не могу изменять темы во вверенном мне подузле Шотландии...Прошу, заранее спасибо.
кто ответственный за проведение выборов? губернатор или госсекретарь или кто?Прошу создать закрытый узел и подрубить плагин для проведения тайных выборов, заранее благодарю.
Может быть как губернатор, так и госсекретарькто ответственный за проведение выборов? губернатор или госсекретарь или кто?
Такого статуса сейчас нет, просьба тогда опубликовать решение о необходимости его создания с указанием модераторских полномочий.Прошу выдать герр Маркусу Дангарскому статус "Председатель Ландтага Гессена-Тюрингии" (основание); и проверьте есть ли у него доступ к модерированию в подузлах Гессена-Тюрингии (основание подпункты 6, 7 и 8 § 5 этого нового закона). Благодарю.
Такого статуса сейчас нет, просьба тогда опубликовать решение о необходимости его создания с указанием модераторских полномочий.Прошу выдать герр Маркусу Дангарскому статус "Председатель Ландтага Гессена-Тюрингии" (основание); и проверьте есть ли у него доступ к модерированию в подузлах Гессена-Тюрингии (основание подпункты 6, 7 и 8 § 5 этого нового закона). Благодарю.
Это подразумевается и прописано в нормах закона, ссылку на которые я привёл.Такого статуса сейчас нет, просьба тогда опубликовать решение о необходимости его создания с указанием модераторских полномочий.