Информационное агентство TT || TT Nyhetsbyrån

Дав Ид Сен

Суонселикий

Дав Ид Сен

Суонселикий
998
479
TTlogo_stående_b.png

Информационное агентство TT
Редакция
Tidningarnas Telegrambyrå Nyhetsbyrån
 
Последнее редактирование модератором:

Fredrik Mälaren

Затемнённый абсолютист
Монарх Швеции

Fredrik Mälaren

Затемнённый абсолютист
Монарх Швеции
8 423
2 897
Гражданство
Инфраструктурные проекты
После отбытия Монарха Швеции Fredrik Mälaren и государственного советника по дипломатии хидрмана Карлстада Пал Сергеич в Версаль, Королевский совет за закрытыми дверями принялся за рутинную работу разработки новых законодательных инноваций.

Так, в данный момент уже рассматривается несколько проектов по развитию общественного транспорта, как в рамках Столицы так и выходящих за неё и распространяющих свое влияние на всю Швецию. В приложение к ним, королевскому советнику хидрману Вестероса Mathieu было поручено разработать цветовую айдентику для регионов и городов Швеции.

Кроме этого, ведется разработка акта о СМИ, сферы до сих пор находящейся в правовом вакууме в Швеции. Из новшеств, предлагаемых проектом можно отметить ограничение доступа для написания в узле СМИ. Также в совете рассматривается документ, аналогичный представленным немногим ранее в Германии и Франции проектам касающихся дипломатии.

JUNI 19

TT NYHETSBYRÅN

STOCKHOLM 2022
 

Fredrik Mälaren

Затемнённый абсолютист
Монарх Швеции

Fredrik Mälaren

Затемнённый абсолютист
Монарх Швеции
8 423
2 897
Гражданство
var2w3k34.png

ОБРАЩЕНИЕ
МОНАРХА ШВЕЦИИ

Дорогие шведы, а также жители других государств,

НАС очень огорчили известия об аресте в Соединённой Республике Корея НАШЕГО хорошего друга – директора по иностранным делам Французской Республике Christopher Vouasien.

На данный момент НАМ не известно какие именно ему предъявлены обвинения, однако вспоминая предыдущие аресты, в Анабаптистском Халифате Бекистан, под руководством все того же Ки Сма Ес, НАМ представляется возможным сделать предположение о его немотивированности. Кроме того, учитывая тот факт, что до момента непосредственного ареста Christopher Vouasien он не обвинялся ни в чём, а на территории Соединённой Республики Корея действовал запрет на арест граждан Французской Республики, МЫ лишь уверяемся в высказанном НАМИ предположение.

Что расстраивает НАС еще больше, так это то, что несмотря на очевидный первый агрессивный шаг, которым является арест, со стороны Кореи – они продолжают транслировать в массовое сознание, посредством публикаций СМИ и общения с игроками, позицию жертвы, говоря о том, что это закономерный шаг с их стороны, а они как и прежде стоят на защите мира и выступают за дипломатический подход. Не дайте себя обмануть и стянуть в дискуссию с ними – это ложный путь, так как вы будете вести его с позиции, транслируемой корейским руководством, а им только и нужно, что вовлечь вас в свой дискурс.

Не может и не является дипломатией захват заложников и переговоры роб их обмене или освобождении. Попытки мотивировать аресты благородными порывами, как то "подтолкнуть подписать документ о запрете арестов" или "внести изменения в суть бытия" является ни чем иным как попытка всем и себе, в первую очередь, доказать правоту своих действий. Ведь нет ничего более неприятного для человеческой сущности как быть неправым.

МЫ присоединяемся к заявлению руководства Федеративной Республики Германия и также настоятельно рекомендуем не посещать Соединённую Республику Корея. Кроме того, МЫ также объявляем Ки Сма Ес нежелательной персоной в Королевстве Швеция.

МЫ выражаем свою поддержку Французской Республике и лично НАШЕМУ хорошему другу – директора по иностранным делам Французской Республике Christopher Vouasien. Королевство Швеция выражает свою готовность помочь в деле освобождения Christopher Vouasien всеми возможными способами.


Svenskarna överger inte sina ✊

JUNI 23

TT NYHETSBYRÅN

STOCKHOLM 2022

Kung av Sverige
fmalaren4vkwg.png
 
Верх