Просто хотелось бы в отдаленном будущем воссоздать Римскую Империю/республикуСевер Италии в составе Франции
Ну... семь новых игроков, которые точно будут играть и можно открыть )И еще: сейчас я активно работаю над космическими аппаратами. В скором будущем я их презентую
Нет, скорее более похожее на византию. Хотя я более симпатизирую родной МорганчиванииРеспубликоимперию эпохи принципата, чтоб пожирнее)
В рамках законодательства РФ.Интересно, а можно проводить акции протеста? В том числе экстравагантные
Конечно. И еще-я человек заинтересованный, и у меня есть свои проекты в игре. Но парадокс в том что я не могу тут делать ничего, предложенный функционал крайне скуден. Я не могу никак реализоваться, а что говорить о людях которые зашли, хотели принимать участие, но их попросту не приняли?В рамках законодательства РФ.
Так мы сразу сказали про что проект...Конечно. И еще-я человек заинтересованный, и у меня есть свои проекты в игре. Но парадокс в том что я не могу тут делать ничего, предложенный функционал крайне скуден. Я не могу никак реализоваться, а что говорить о людях которые зашли, хотели принимать участие, но их попросту не приняли?
Аргентина - страна возможностей!Конечно. И еще-я человек заинтересованный, и у меня есть свои проекты в игре. Но парадокс в том что я не могу тут делать ничего, предложенный функционал крайне скуден. Я не могу никак реализоваться, а что говорить о людях которые зашли, хотели принимать участие, но их попросту не приняли?
Никогда не сдавайтесь, идите к своей цели! А если будет сложно – сдавайтесь.Наши дома — это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.
- Коко Шанель
Создавайте клуб японских патриотов в одной из существующих стран, ищите сторонников, способных и/или желающих подписаться за ваше государство. А, ну ещё правила знать нужно, но это само собой. Конституцию и строй обсудите и создадите в процессе.И как же мне быть самураем, когда Япония осталась вдали?
В Провансе вроде было что-то подобное, если не ошибаюсьСоздавайте клуб японских патриотов в одной из существующих стран.
Ну например нужно активить чтобы приняли в гражданство, но я не могу активить потому что у меня нет гражданстваТак мы сразу сказали про что проект...
Ну и обратная связь так-то принимается.
И куда людей могут не принять?
Ну, тут как посмотреть. Вам никто не мешает проявлять активность и без гражданства в этой стране. В большинстве государств есть внж и гражданство, для внж обычно достаточно только запроса и внж позволяет многое делать.Ну например нужно активить чтобы приняли в гражданство, но я не могу активить потому что у меня нет гражданства