А вопрос о правомерности решения о ликвидации Кореи, изданного лицом, утратившим соответствующие полномочия за несколько недель до этого, скоро будет рассмотрен?)Там не предоставление, вопрос с правомерностью решения о лишении и его отмена.
Сразу после твоего пожизненного бана )А вопрос о правомерности решения о ликвидации Кореи, изданного лицом, утратившим соответствующие полномочия за несколько недель до этого, скоро будет рассмотрен?)
А Вы думаете что симулятор государства состоит только из парламента и правительства?Какой то симулятор исков и хождения по повесткам…
Нет, не только. Но когда единственные события в стране это судилища и погоня за неявившимся по повестке, это выглядит странно.А Вы думаете что симулятор государства состоит только из парламента и правительства?
А я по этому поводу перечитал дела революционеров 5 января 2022 года, снова посмеялся))А Вы думаете что симулятор государства состоит только из парламента и правительства?
а что тут странного, у нас симулятор государств, я может открою для Вас тайну что государства состоят не только из парламентов и правительств, а есть еще и судебные учреждения и надзорные и т.п. Иначе зачем вообще тут играть в симумялтор государства ели неполноценно его симулировать?Нет, не только. Но когда единственные события в стране это судилища и погоня за неявившимся по повестке, это выглядит странно.
Уверен, ты не читал ни того, ни другого, и знаком с их взглядами лишь в кратком (и не факт, что корректном) пересказеУ меня всегда к нему была неприязнь) Лучше бы Ницше процитировали)
ПриветствуюТут можно основывать организации?
фу фу фу, опять за старое..Встал на колени и поцеловал руку Монарха.
ты громе буратины чё нить знаешь ?
в монархиях бывают традиции и жесты учтивости, товарищ царь)фу фу фу, опять за старое..
Товарищи в Китае, товарищ король.в монархиях бывают традиции и жесты учтивости, товарищ царь)
в отличии от вас, у меня никогда не было партбилета)Товарищи в Китае, товарищ король.
Традиции традициям, но не публичную пропаганду гомосятины
Король комсомолецТоварищи в Китае, товарищ король.
Традиции традициям, но не публичную пропаганду гомосятины
Лучше партбилет чем гомосятинав отличии от вас, у меня никогда не было партбилета)
При чем тут вообще Украина ? Называется все приплел в кучу.попыткой сделать игру в украинской автономии РИ
1. Подданные, к счастью, могут относиться к кому угодно как угодно: их мнение на прочность положения Государя не влияет ровным счётом никак. Среди граждан же Император обладает абсолютным авторитетом, и этого вполне достаточноЦарь Александр I имеет куда менее прочное положение среди своих подданных, чем Король Andy Williams в Британии.