Последнее редактирование модератором:
К сожалению, регистрация кандидатов длилась неделю и завершилась в полдень. Есть возможность выдвинуться в премьерыПрошу зарегистрировать мою кандидатуру на выборах Президента Кореи, чтобы ни одна западная собака не сказала, что у нас нет демократии.
Не, на премьерах работать надоК сожалению, регистрация кандидатов длилась неделю и завершилась в полдень. Есть возможность выдвинуться в премьеры
Отставка принята, благодарю за службу Корее!Заявление
Дорогой Блестательный товарищ академик Шалош Ахат Штаимович , в связи с тем, что дорогой товарищ Великий Кормчий занял пост международного представителя, подаю в отставку с должности амбассадора СРК по международному сотрудничеству.
тов. Тэд
Ну, теперь заживём!Дорогой товарищ Великий Председатель академик Шалош Ахат Штаимович , отчитываюсь о проделанном титаническим труде на благо Родины.
Основные законы страны приняты! Декреты о наградах и праздниках вступили в силу.
Зависит от желания Франции их налаживать: это должен быть двусторонний процесс. Пока договорились начать диалог, это вселяет умеренный оптимизмУважаемый президент. Тут Французы заговорили о мирных переговорах с россиянами в Амьене. Каковы наши действия? Будем ли налаживать отношения с Францией?
Т.е. ждем ноты от Франции?Зависит от желания Франции их налаживать: это должен быть двусторонний процесс. Пока договорились начать диалог, это вселяет умеренный оптимизм
Господа все в Париже, товарищ.Приветствую!
Господин Президент,
Возможно ли официально подтвердить принадлежность дворца Чхандоккун гражданину иностранного государства (мне)?
Я тоже на полставки там.Господа все в Париже, товарищ.
Эль Президенте? академик Шалош Ахат ШтаимовичПриветствую!
Господин Президент,
Возможно ли официально подтвердить принадлежность дворца Чхандоккун гражданину иностранного государства (мне)?
Добрый вечер!Приветствую!
Господин Президент,
Я имел честь владеть всей территорией Кореи до последнего акра земли, когда на эти земли простиралась власть Императора Японии.Добрый вечер!
Простите за позднюю реакцию. Конституция Кореи гарантирует право частной собственности в том числе иностранцам. Есть ли у Вас правоустанавливающие документы на данное здание или Вы желаете его приватизировать?