Catpartment #1

• Автор темы Автор темы Хил
  • Дата начала Дата начала

Хил

Хозяин академика

Хил

Хозяин академика
Реакции
1.961
  • Заблокирован
Обратите внимание, он заблокирован.
Флигель для кота

images

Хил

Хозяин академика

Хил

Хозяин академика
Реакции
1.961
  • Заблокирован
images

Сегодня что-то не голоден, отдал ужин охране

Raphaël A. Costeau esq.

♂Dungeon Master♂
Министр юстиции Российской империи

Raphaël A. Costeau esq.

♂Dungeon Master♂
Министр юстиции Российской империи
Реакции
7.547
Гражданство
Lesser_Coat_of_Arms_of_Russian_Empire.svg

СОБСТВЕННАЯ
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

К А Н Ц Е Л Я Р И Я

Д Е П Е Ш А
Господину депутату Государственной думы,
канцлеру Российской империи
академику Шалошу
Ваше Высокопревосходительство!
Его Величество государь Император Александр I, самодержец Всероссийский, требует Вашего, совместно с Его Благородием председателем Государственной думы господином Нессельроде, присутствия на аудиенции в Готическом кабинете Зимнего дворца. Его Императорское Величество ожидает Ваше Высокопревосходительство в ближайшее время по получении этой депеши.

Санкт-Петербург, Итальянская ул., 1
14 октября 2023

Статс-секретарь СЕИВК,
коллежский секретарь
costeau_ahjw9.png

академик Шалош Ахат Штаимович

Канцлер Российской империи

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
а может врагов наживать не стоит? Ты сам потерял мое, например, доверие. С бухты-барахты как всегда
Ты так и не уточнил, я потерял твоё доверие до того, как твой наследник престола ограбил Госбанк РИ, а ты на протяжении нескольких дней не выдавил из себя ни единого слова осуждения, не говоря уж о наказании? И до того ли, как решил голоснуть всеми клонами за то, чтобы моя партия (в которой никто из членов не был клоном друг друга) не получила ни малейшей возможности влиять на принятие решений в парламенте? Если да, то поведай плиз, что же стало причиной? А то я теряюсь в догадках: я по твоей просьбе и в подданство британское вступил, и две тыщи золота банку Англии подкинул, а доверие все равно потерял. Неужели все дело в том, что руки тебе не целовал и протестовал против кражи Российской казны, а не молчаливо согласился отдать ее твоему ублюдку и выродку?

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
Naruhito, можешь дальше смеяться и буратинить, но с учётом того, что в этот раз ты явно нарушил закон, разумнее было бы паковать чемоданы и валить в свою песочницу, чтобы не пришлось делать харакири при вынесении «императору японии» приговора к лишению свободы. Благо, суверенитет твоей песочницы Россия не признает, а следовательно, и иммунитета от ареста у тебя тут нет)

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
Маркус Дангарский, с чем связана реакция? Вы читали Регламент Госдумы? Считаете, что Naruhito прервал обсуждение без нарушения Регламента? Если так, то Вам следует приготовиться, тк после его ареста полномочия спикера перейдут к Вам, и с таким отношением к закону Вас очень скоро ждёт аналогичная судьба

Маркус Дангарский

Самый обычный
Председатель Правительства Саксонии

Маркус Дангарский

Самый обычный
Реакции
1.234
Гражданство
Маркус Дангарский, с чем связана реакция? Вы читали Регламент Госдумы? Считаете, что Naruhito прервал обсуждение без нарушения Регламента? Если так, то Вам следует приготовиться, тк после его ареста полномочия спикера перейдут к Вам, и с таким отношением к закону Вас очень скоро ждёт аналогичная судьба
Вы могли бы адкватно указать Спикеру на его ошибку, а не устраивать балаган и не угрожать всем

Richard Williams

All for the King, nothing against the King
Спикер Палаты общин

Richard Williams

All for the King, nothing against the King
Спикер Палаты общин
Реакции
2.420
Гражданство
Naruhito, можешь дальше смеяться и буратинить, но с учётом того, что в этот раз ты явно нарушил закон, разумнее было бы паковать чемоданы и валить в свою песочницу, чтобы не пришлось делать харакири при вынесении «императору японии» приговора к лишению свободы. Благо, суверенитет твоей песочницы Россия не признает, а следовательно, и иммунитета от ареста у тебя тут нет)
Поплачь об этом)

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
Вы могли бы адкватно указать Спикеру на его ошибку, а не устраивать балаган и не угрожать всем
Мог бы. Но не считаю необходимым идти навстречу игроку, который явно играет против меня. Играть против меня - это в целом самая глупая игровая стратегия на этом проекте, и выбирающий ее должен быть готов к длительным негативным последствиям для себя.

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован

Маркус Дангарский

Самый обычный

Маркус Дангарский

Самый обычный
Реакции
1.234
Гражданство

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
Слишком высокое у тебя самомнение
Всегда таким было и в целом соответствует той интеллектуальной пропасти, которая разделяет меня и медианного игрока Политсим. Кстати, я тебя, кажется, к себе домой не звал, поэтому будь добр закрыть дверь с обратной стороны и более здесь не появляться.

Маркус Дангарский

Самый обычный

Маркус Дангарский

Самый обычный
Реакции
1.234
Гражданство
Всегда таким было и в целом соответствует той интеллектуальной пропасти, которая разделяет меня и медианного игрока Политсим. Кстати, я тебя, кажется, к себе домой не звал, поэтому будь добр закрыть дверь с обратной стороны и более здесь не появляться.
Ну и сиди на своём воображаемом Олимпе.

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
Ну и сиди на своём воображаемом Олимпе.
Так даже неинтересно: прошла всего пара часов, а уже и спикер, и вице-спикер натупили себе на тюремный срок. Пожалуйста, продолжайте, такими темпами весь ваш сброд, не удосужившийся даже прочитать законы РИ, к концу недели в петропавловку переселим)

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован
Українець, судя по реакции на мое вполне правомерное исковое заявление, не имеющее к тебе никакого отношения, ты все никак не желаешь угомониться и хочешь эскалации конфликта. Будь по твоему. Я найду время прочитать все законодательство Украины и придерусь ко всем, даже самым мелким противоречиям законам РИ, чтобы ты гарантированно сел.

Українець

Председатель Госсовета, МИД, Губернский секретарь
Председатель Украинской Центральной Рады

Українець

Председатель Госсовета, МИД, Губернский секретарь
Председатель Украинской Центральной Рады
Реакции
467
Гражданство
Українець, судя по реакции на мое вполне правомерное исковое заявление, не имеющее к тебе никакого отношения, ты все никак не желаешь угомониться и хочешь эскалации конфликта. Будь по твоему. Я найду время прочитать все законодательство Украины и придерусь ко всем, даже самым мелким противоречиям законам РИ, чтобы ты гарантированно сел.
та что ты пристал как лопух?
кто тебя трогал с Украины? Ну хочешь судиться, окей - я приду и адвокатов найму и все сделаем как положенно. Мне не страшно.

Реакции
2.810
Гражданство
  • Заблокирован

Хил

Хозяин академика

Хил

Хозяин академика
Реакции
1.961
  • Заблокирован
ЕС должен создаваться с низу. И один раз нам это почти удалось. Но все закончилось созданием супер ЕС, что привело к судебному откату с помощью судьи Армана в одном случае и месть в виде выхода из ЕС тремя государствами в другом :).

scale_1200

Сверху