Ты так и не уточнил, я потерял твоё доверие до того, как твой наследник престола ограбил Госбанк РИ, а ты на протяжении нескольких дней не выдавил из себя ни единого слова осуждения, не говоря уж о наказании? И до того ли, как решил голоснуть всеми клонами за то, чтобы моя партия (в которой никто из членов не был клоном друг друга) не получила ни малейшей возможности влиять на принятие решений в парламенте? Если да, то поведай плиз, что же стало причиной? А то я теряюсь в догадках: я по твоей просьбе и в подданство британское вступил, и две тыщи золота банку Англии подкинул, а доверие все равно потерял. Неужели все дело в том, что руки тебе не целовал и протестовал против кражи Российской казны, а не молчаливо согласился отдать ее твоему ублюдку и выродку?а может врагов наживать не стоит? Ты сам потерял мое, например, доверие. С бухты-барахты как всегда
Вы могли бы адкватно указать Спикеру на его ошибку, а не устраивать балаган и не угрожать всемМаркус Дангарский, с чем связана реакция? Вы читали Регламент Госдумы? Считаете, что Naruhito прервал обсуждение без нарушения Регламента? Если так, то Вам следует приготовиться, тк после его ареста полномочия спикера перейдут к Вам, и с таким отношением к закону Вас очень скоро ждёт аналогичная судьба
Поплачь об этом)Naruhito, можешь дальше смеяться и буратинить, но с учётом того, что в этот раз ты явно нарушил закон, разумнее было бы паковать чемоданы и валить в свою песочницу, чтобы не пришлось делать харакири при вынесении «императору японии» приговора к лишению свободы. Благо, суверенитет твоей песочницы Россия не признает, а следовательно, и иммунитета от ареста у тебя тут нет)
Мог бы. Но не считаю необходимым идти навстречу игроку, который явно играет против меня. Играть против меня - это в целом самая глупая игровая стратегия на этом проекте, и выбирающий ее должен быть готов к длительным негативным последствиям для себя.Вы могли бы адкватно указать Спикеру на его ошибку, а не устраивать балаган и не угрожать всем
Зачем мне плакать о твоём скором неминуемом аресте, ты вообще адекватен?) я с огромной радостью встречу эту новость)Поплачь об этом)
Слишком высокое у тебя самомнениеИграть против меня - это в целом самая глупая игровая стратегия на этом проекте, и выбирающий ее должен быть готов к длительным негативным последствиям для себя.
Всегда таким было и в целом соответствует той интеллектуальной пропасти, которая разделяет меня и медианного игрока Политсим. Кстати, я тебя, кажется, к себе домой не звал, поэтому будь добр закрыть дверь с обратной стороны и более здесь не появляться.Слишком высокое у тебя самомнение
Ну и сиди на своём воображаемом Олимпе.Всегда таким было и в целом соответствует той интеллектуальной пропасти, которая разделяет меня и медианного игрока Политсим. Кстати, я тебя, кажется, к себе домой не звал, поэтому будь добр закрыть дверь с обратной стороны и более здесь не появляться.
Так даже неинтересно: прошла всего пара часов, а уже и спикер, и вице-спикер натупили себе на тюремный срок. Пожалуйста, продолжайте, такими темпами весь ваш сброд, не удосужившийся даже прочитать законы РИ, к концу недели в петропавловку переселим)Ну и сиди на своём воображаемом Олимпе.
та что ты пристал как лопух?Українець, судя по реакции на мое вполне правомерное исковое заявление, не имеющее к тебе никакого отношения, ты все никак не желаешь угомониться и хочешь эскалации конфликта. Будь по твоему. Я найду время прочитать все законодательство Украины и придерусь ко всем, даже самым мелким противоречиям законам РИ, чтобы ты гарантированно сел.
как репей может?та что ты пристал как лопух?
ЕС должен создаваться с низу. И один раз нам это почти удалось. Но все закончилось созданием супер ЕС, что привело к судебному откату с помощью судьи Армана в одном случае и месть в виде выхода из ЕС тремя государствами в другом .