✉︎ Britter
Cервис микроблогов и социальная сеть, доступная всем желающим пользователям Форума, в которой пользователи публикуют сообщения и взаимодействуют с ними реакциями
Здесь Вы, независимо от "паспорта" или места пребывания можете делиться своими мыслями, соблюдая минимум несложных правил1 пользования нашим Медиа:1) ✗ обсценная лексика запрещена
2) ✗ личные оскорбления, буллинг, разжигание вражды запрещены
3) ✓ сообщения публикуются сугубо текстовые - без фото/видео-дополнений, а также без кода
4) ✓ сообщения должны быть емкими и доступными для прочтения - не более 10 компьютерных строчек текста
5) модераторы2 Медиа вправе применять блюр при нарушении правил и/или подвергать их удалению/переносу
1- Правила могут быть изменены основателем Медиа. Они начинают действовать с момента их размещения в первом сообщении Медиа
2- Модераторами являются собственник-основатель медиа и лица, им назначенные в свободной форме с указанием их ников в первом сообщении при условии, что они обладают техническими возможностями модерировать сообщения в теме Медиа
(!) Размещая сообщения в нашем Медиа, Вы принимаете и соглашаетесь с правилами выше и обязуетесь им следовать.
Оставайтесь вкурсе событий - включайте уведомления
Я просто припомнил пример мой родины.интересный ответ от действующего Премьер-министра...
- 2.877
- 539
.

We will deliver on people`s priorities
Labour are distracted from delivering on your priorities and playing political games

WE DON`T NEED LECTURES IN THE CONSERVATIVE PARTY ABOUT OPPORTUNITY
WE ARE THE PARTY OF OPPORTUNITY
COME AND JOIN US
Господа Хил , Уильям , Павел бен Кадмон Макиарт давайте все таки соблюать првила данного СМИ и не использывть медиа файлы и код.
- 2.877
- 539
Маркус Дангарский, а я против? Консерваторы первые начали.
Как только вынесут предупреждение владельцы данного СМИ.Господа Хил , Уильям , Павел бен Кадмон Макиарт давайте все таки соблюать првила данного СМИ и не использывть медиа файлы и код.

The Choice is Уильям or Павел бен Кадмон Макиарт.
The Conservatives will stop this confusion and delay,
create an act banning trade unions, create a currency circulation in the country.
On the other hand, it`s Neo-Stalinism.
The choice is yours, ladies and gentlemen.
VOTE CONSERVATIVES
Консерваторам ничего предложить народу, кроме видеороликов, не имеющих отношения к Politsim.
Лейбористы предлагают конкретный экономический план:
1. Лейбористское правительство выпустит первые в истории проекта государственные облигации, предложив британцам и иностранным инвесторам надёжный способ инвестирования своих средств.
2. Доход от продажи облигаций мы направим на повышение зарплат: нынешний уровень не просто неконкурентоспособен по сравнению с Италией (единственное государство проекта помимо Британии, где установлен минимальный размер оплаты труда), он смехотворно низок.
3. Мы переведём Британию на сдельно-премиальную систему начисления и выплаты зарплат вместо действующей современной: чиновники будут получать выплаты за выполнение конкретной задачи, а не за просиживание штанов в служебном кресле.
Vote Labour.
Лейбористы предлагают конкретный экономический план:
1. Лейбористское правительство выпустит первые в истории проекта государственные облигации, предложив британцам и иностранным инвесторам надёжный способ инвестирования своих средств.
2. Доход от продажи облигаций мы направим на повышение зарплат: нынешний уровень не просто неконкурентоспособен по сравнению с Италией (единственное государство проекта помимо Британии, где установлен минимальный размер оплаты труда), он смехотворно низок.
3. Мы переведём Британию на сдельно-премиальную систему начисления и выплаты зарплат вместо действующей современной: чиновники будут получать выплаты за выполнение конкретной задачи, а не за просиживание штанов в служебном кресле.
Vote Labour.

Our Plan | Conservatives political programme
• Создание «Tax Act» для создание кругооборота валюты в стране. Создание акта о неприкосновенности частной собственности и запрете частных профсоюзов.
• Продвижение интересов Британии: акт о референдуме о выходе Великобритании из Антанты.
• Создание регионального отделения консерваторов в Шотландии и реализация программы поощрения миграции британцев в Шотландию для создания местного парламента.
Your priorities are Our prioritites
The Choice is Clear
The Choice is Clear

Я думаю, это ошибка считать, что наши оппоненты - плохие люди. Я думаю, что это правда о Хил. Но их политика опасна для нашей страны. В последнее время лидер Лейбористов это прекрасно показал - для них совершенно не имеет значение безопасность нашей нации и они не ставят интересы народа первыми в своей политике. На протяжении всей каденции Лейбористы управляли экономикой нашей страны и результат практически нулевой.
Выбор легкий на этом электоральном цикле.
Vote Conservative